跨越自我的挑战作文400字
每当想起那一次刺激的冒险,我的心都是忐忑不安的,但是,仔细一想。他又是跨越自我的。
一一题记
在暑假的某一天,我和几位朋友约好去蹦极,当然,陪同我们的还有一个朋友的父亲。我们来到了蹦极台脚下,看着了惊人的高度。我不禁打了个寒战,心想:这是多么高呐!早知道怎么高,我就不来了。我转头看了看朋友们,他们有的头冒冷汗,有的激动万分。当我们进入升降梯里,我更害怕了。我望着脚下,感觉到了一丝害怕,天啊!这是高到什么程度啊!
到了蹦极台顶端,我们大家都非常的兴奋。而我,心脏加快了速度,非常忐忑不安。眼看着,已经有几个朋友已经跳下去了,就要到我了。我告诉自己:"博一回吧!"我站上蹦极台,看着脚下的高度,吓得腿发软。可是我听见后面的几个朋友对我说"相信自己,雨彤你能做到的。我咬定了决心"跳吧,没什么可怕。不是说好博一回吗?"
我吸了一口气,闭上眼睛,纵身一跃。"我跳下去了!″我心想,我竟然跳下去。跳下去的那一刻,我才发现,本来蹦极并没有那么可怕。这只是心理作用,那天,我非常的开心。因为,我挑战了极限,我跨越了自我。我相信自己以后一定能经历更多的挑战。