今天我是教练400字作文
我先给哥哥示范了一遍,然后跟哥哥说:“一只脚踩在前轮,另一只脚辅助一下,慢慢地向前滑,然后再踩在后轮上,两脚要放在中心的位置,这时前脚别扭,后脚前后扭,一定要注意平衡,万一觉得要摔跤的时候记得跳下来。”听了我的话,哥哥开始学了。第一次哥哥一踩上去就立刻摔了一跤,紧张地说:“我一踩上去就感觉要摔跤,真有点害怕。”我安慰他说:“你不用怕,胆子大一点,我学的时候也摔了好几跤的。”他听了我的话又继续开始学了,在他学的时候我一直在旁边说:“前后,前后,注意平衡,注意平衡……”就这样,哥哥摔了就爬起来继续学。经过一个多小时的练习,哥哥终于学会了玩滑板。
我看着哥哥也能踩着滑板在人群中自一由地穿梭了,觉得心里好开心,比我自己玩都兴奋。今天我终于当了一回出色的教练。哥哥兴高采烈地对我说:“今天真要感谢你,多亏你教我,才让我学会了玩滑板L。”我不好意思地笑了。