放学以后的我们作文400字
同学们对乒乓球的兴趣非常大,一放学就跑去打乒乓球。“砰砰砰”的声音时刻在我的耳边响起。声声透着快乐,声声传递着自由。
镜头二:
每当一放学,运动当然是少不了的了。篮球场上中有几个人在打篮球,那一招一式的动作,那一颗颗的汗珠,透着运动的快乐,运动的激情。
镜头三:
放学后,同学们个个掏出自己的零花钱,在学校门口买零食,可当老师一出校门,校门口的同学顿时就都落荒而逃了,当老师一走后,小摊前又聚满了人。同学们真实改不了吃零食的坏毛病,老是喜欢吃三五产品。说的也是,贪吃的永远是学生,馋嘴的永远是学生。
镜头四:
在现在看来,大多数同学都比较贪玩,但又有些同学不一样,他们放学后并不是去买东西或是去玩,而是往兴趣班走去,他们各自有各自的兴趣,什么弹琴呀、画画呀、下棋呀``````
同学们都有自己成长的童年,都有童真,童趣,童乐,都有贪玩好耍的心理。正因如此,同学们琴棋书画样样精通,放学后的生活也异彩纷呈。
镜头五:
晚上回家做作业,有些同学认为是一项任务。完成任务后便就开始玩了。而又有许多同学做完作业,还得看书,那是因为要为以后的学习打好基础。
放学以后,是一张白纸,每个人用自己的笔将它涂上不同的颜色,让一张张异彩纷呈的画晾在风中的艳阳下。放学之后,一段真正属于自己的时间,一段包罗万象、无奇不有的时间……