从此我不再任性初一作文400字
不知过了多长时间,我慢慢的站了起来,抬起头瞻望那个十二楼,灯已经灭了,我轻悄悄的回了家。打开门,发现,走时桌子上的那杯冒着热气的水,已经凉了,而沙发上的妈妈一直在等我回来,我的泪水又涌了出来,惭愧的望着妈妈,才发现,脸上布满雷横的妈妈是那样的苍老,我慢慢移动到妈妈的旁边,用自己都听不见的声音,对妈妈说了一声“对不起”,妈妈站起来说“宝贝,妈妈是为了你好啊”“我知道了,妈。”
那天晚上,我睡得格外的香,我是怎么知道的呢?因为,早上起来一照镜子,乱的像乱麻的头发先不说,连口水都莫名其妙的流了一脸。
经过这件事,我以后这些物质上的东西,我也不再提了,现在想起来还对妈妈为那晚的事深感愧疚。
从此,我不再任性,从此,让我长大!