星期五这一天,我特别高兴!大家猜猜为什么呢?哈哈,因为今天我要去呈贡的海巢海洋馆秋游了。
我们来到海洋馆,一进大门,就看到了许多五颜六色的鱼儿。看它们欢快地游来游去,好像在欢迎我们的到来。继续往前走,我们就走进了鲨鱼的嘴巴里,你可特别担心,这只是一扇门哦!走进“鲨鱼的肚子”,里面有很多形态各异、五彩斑斓的鱼儿,有红的、黄的、蓝的……让我们目不暇接。
走出“鲨鱼肚子”,我们观看了:海狮表演、美人鱼表演、5D科普电影三个项目。其中,让我们印象最深刻的就数海狮表演了。你瞧,海狮哥哥和海狮妹妹一摇一摆地走上了舞台。在训狮员的指挥下,两只可爱的海狮举起了手向我们敬礼问好。海狮妹妹给我们表演了套圈、顶皮球、转呼啦圈,真是棒极了!海狮哥哥可更聪明,更厉害呢!倒立式走路,像人一样的站立式走路,水中芭蕾舞和海狮投篮。不过,最精彩的还是海狮顶球。训狮员先是问海狮哥哥还能为我们表演吗?它摇摇头,难道是我们的掌声不够热烈吗?这时,全场响起了热烈的掌声。看,它“扑通”一声跳入了水中,只见它纵身一跃,顶到了上空的五彩球。全场一阵欢呼,为海狮们的表演喝彩……
听了我的介绍,难道你就不想亲自去海洋馆感受一下吗?聪明可爱的海狮们在那儿等着您呢!