全国闻名的蓬莱仙岛这两天我终于看到了,它虽然没有传说中和我的想象中那么神奇,美丽,但是它的景点的确不得不叫人赞叹。
我们一路上虽然经历了许多困难,比如车坏了。
但是风雨之后就是彩虹,大家兵分两路,一路去沙滩,一路去海洋馆。我选择去海洋馆。
海洋馆投资四,五亿是亚洲最大的海洋馆,进去之后我们看了许多海底动物,其中有一条电鳗鱼和一条不知名的鱼引起了我的注意,电鳗鱼可发电220千伏,真酷!那个不知名的鱼前面象一把扇子后面还拖着一条长尾巴。后来我又看了美人鱼表演,美人鱼虽然是人装的但是却不失灵活,他们在水中与鱼共舞,他们在演海底的人鱼公主救王子的故事。真好看!后来又看了海豹海豚的表演,海豹被驯养师驯养的已经达到了7岁孩子的智力了。随便出一道十以内的加法它都能算出来,大家不鼓掌它自己拍逗的大家不得不鼓掌它还表演了许多最后四个海豹一起演奏了一曲“高歌”一个打鼓一个弹琴一个敲锣最后一个噢——的一声海豹表演完了也就这一声拉开了海豚表演的序幕海豚十分好玩其中最好玩最精彩的是顶球,球挂在半空中六个海豚有条理的一跃用尾巴拍一下球,热烈的鼓掌之后演出完毕。
又看了一些海底动物大家便“各回各车各找各团”了。