雪了!下雪了!随着今年第一场雪的到来,我兴奋不已。
那天清晨,我从床上爬起来,伸了个懒腰,往窗外一看,啊!下雪了。白茫茫的雪在不停的下,一只鸟儿在枝头叽叽喳喳的叫。窗外传来一阵阵笑声,原来是几个小朋友在玩雪。我迫不及待的要出去,跟妈妈说我也想玩雪。妈妈说:“去吧,注意安全。”我点了点头,一溜烟跑出去了。
我和小伙伴玩起了打雪墙。我堆好一面雪墙,看着那洁白的雪墙,真不想被雪球打倒。可是又不行。我玩着玩着被周围的景物所吸引了:雪花飘啊飘,轻轻地落在地上,美丽极了。在这冰天雪地里,我情不自禁的跳起舞来。一会跳到那儿,雪花就飘到那儿,一会跳到这儿,雪花就飘到这儿。漫天飞舞的雪花好像在给我伴舞,这雪天实在是太美了。我深深地被这迷人的景象给陶醉了,我用力踩在雪地上,发出“嘎吱、嘎吱”的声音。这时,一只小鸟飞过来停在一颗干枯的小树上,好像在寻找食物。我把口袋里剩下的一点面包渣小心翼翼的放在花池边。生拍惊吓了它。小鸟看见了食物,就飞过来吱吱吱的啄起来。它吃食物的样子真可爱。我看着那只小鸟甜甜地笑了。
我爱这雪天,爱着美丽的雪景!