以后的汽车作文400字
20年后,科技发达每样东西都与现在不同,汽车也一样,你想知道汽车是什么样子的吗?下面就听我说一说吧!
这种汽车是海陆空三用车如果遇到堵车,只要你按下白色按钮,他便会一下长出一双翅膀,飞到空中去。按一下蓝色的按钮,他就会成为一个潜水艇,到水下去,如果你要开车,车又不在身边,你只需打个电话就能来到你身边,而且这种车不需要开,只需把地点告诉它,它就会自己开,你就可以坐在后排休息,也不用担心会出车祸,每一辆车都会检测哪有车,会相互让开。如果你饿了,你只要按一下红色的按钮,它便会给你做你想吃的饭菜,如果你生病,他还会按时提醒你吃药。它还会根据主人的心情变颜色,心情不好时他会变成灰色,心情好他就会变成红色或蓝色。想打开车门需要用指纹如果有人想强行打开车门,它就会拨打110,并告诉主人。如果将发生自然灾害时,它会通知人们,自己也做好保护。如果你想睡觉,它会把后排变成一张床,让你睡觉。这种车还不用加油,只要加水就可以了
未来的车还有很多功能,我今天只是给你们介绍了其中的一部分。