以后的汽车作文400字
20年后,我就32岁了,那时候,我将是一个发明家。我会发明一种高级折叠汽车,这种汽车可以折叠成像手机一般的大小,便于随身携带,这样就不容易被盗了。
这种汽车还有各种功能。它的“身”上有许多按钮,你把它拿到手里,按一下红色的开关电钮,它就会变成普通车的大小,停在你身边,你坐到里边,可以启动自动行驶的绿色开关,然后说出地点和时间, 它会很快并且顺利到达你说出的地点。如果你遇到一片大海,想到达海的彼岸,那么你就开启黄色的电钮,这时,它会变成一艘轮船,很快地送你去对岸。这种汽车还可以在空中飞行呢。 你只要按下蓝色电钮,它的“身体”上就会长出一对翅膀,飞上蓝天。
你不要担心这种汽车用油量太多,告诉你吧、只要它经过有垃圾的地方,垃圾就会被吸进油箱,变成天然汽油,让你使用。这时,从汽车的排气管会放出新鲜的空气,这样,不但节省了国家的资源,还美化了环境,给了人们绿色的家园。
我相信,这种多功能折叠汽车一定会行驶在马路上,给人们清理垃圾,美化环境,我相信,这种汽车,一定会走进千家万户,来帮助人们节约资源,来给人们做满意的服务。