以后的汽车作文400字
30年后的汽车,会向全国推销,包顾客满意。
30年后的汽车,外貌是想要什么样的就有什么样的。先说说窗户吧,它根本没有雨刷子,但是,窗户外面有一层模,下雨时,只要有雨水滴上去,马上雨水就没有了。还有,一般车子后面有一个管子,车子里的油烟都是从管子里排的,排出的油烟对环境的破坏,对我们身体的影响造成了极大的伤害。这高科技的车子就不一样了,虽然,我们排出的也是油烟,可是,我们在管子的接口处放了一个2平方厘米的圆片,你可别小看了这圆片,这是经过科学家仔细研究出的,圆片中有50个小圆,可以使油烟变成对我们身体有益,对环境有益的清香。
最后是驾驶的问题,许多人为此而献出自己宝贵的生命,对于这车,车里没有方向盘,而只有一个电脑,然后再输入你要去的地方,再按确定,车子就会自动跑向那个地方,以惊人的速度每分钟5公里的时间来跑,而且你说跑就跑,你说停就停,要是坐上这车,绝不会发生事故。
瞧!30年后的汽车是否让你心动?那就等待我们的发明吧!