以后的汽车作文400字
不知不觉,已经到了20xx年,在这个科技发达的年代里,人们都在为方便和环保而烦恼。于是科学家们研制出了一种最新型的海陆双用汽车。
这种车有许多好处,车是用环保材料做成的,而所需的燃料已经不再是石油,而是利用空气中所含的一些废气初中,这些废气为汽车提供了能源之后,就会消耗掉。这种车所发出的噪音很小,因为所用的材料都是有隔音功能的。
假如你想到海底玩一玩,也没问题,只要你把车开到海边,在下水前按一下车顶一个写着海的按钮,汽车内部的氧气储存箱就会打开,吸入大量氧气,直到氧气箱满了后,车子就会发出响声,这时,你就可以把车开下海底了,可能你会问:“海里不是有一些鲨鱼和巨大的鲸鱼吗?如果它们攻击我们怎么办呀?”不用怕,当它们接近我们想攻击我们时,汽车会自动发出一种讯号,把鱼赶走。这种车还有一个强力推动器,它可以在我们用尽氧气时,用极速往上升。
20年后有了这样的汽车,人们生活会更方便、环保。