以后的汽车作文400字
时间如流水,现在已是20xx年。我已经成了一名伟大的科学家,我发明了21世纪交通的霸主——超级汽车。 大家请看,这就是我发明的汽车:外表和原来没什么两样,就是没有车轮,悬在离地面50厘米的空中。
它是利用二氧化碳产生动力的,人们呼出二氧化碳,被它吸进去,转换为动力,然后汽车再排出氧气,供人类呼吸。这种车利用一毫克二氧化碳就可以跑一万公里哟!
它还是全自动化的,你只要在车载电脑上输入你要去的地址,它就会自动行使,而且会自动排除障碍,根本不会发生车祸。在行驶期间可以把车内部变成家的样子,如卧室模式、客厅模式等等,你可以在里面看电视,玩电脑,做任何你能在家做的事情,简直就是一座可以移动的房子。等到达目的地后,它会自动停入车位,然后发出提示音:“目的地到了!”
如果你有急事,你就可以选用飞行和潜水模式,它就会上天、入水,抄近道达到目的低。
朋友们,不聊了,我还要赶着去领取世界科学会发给我这辆车的获奖证书呢!如果你想购买这辆车的话,就来20xx年找我吧,朋友们小学生作文,后会有期!