以后的汽车作文400字
汽车,给我们带来了方便,可也给我们带来许多麻烦。
1、尾气排放
尾气是众所周知的,它不但会破坏环境,还会伤害人体,尾气里还含有铅等化学成分,还有致癌物质!是多么的可怕啊!
2、车祸发生
近年来车祸越来越多,给无数家庭带来了无尽的伤痛。造成车祸的原因除了一部分是车辆自身的毛病,大多是开车的人要么闯红灯、要么是不按规定行驶,所以导致了这么多的事故。
3、汽车乱放
在平常,有许多人喜欢乱停车,比如停到盲人道、草坪上等等,会让盲人不能接着走路、草坪被破坏。这些人图一时方便,却不想想别人的感受,这是多么自私的心理啊,我们一定要把车停在划好的车位里。
这些是现在汽车的不足,而五十年后,汽车将会更完善!
1、安全环保
五十年后的汽车,和现在比起来,没有轮子,因为它是通过气流在低空飞翔的,那会不会在飞的时候撞起来呢?不会的,汽车下面有防撞仪,如果前面有车,它就会自动停下,是不是很先进?不使用汽油,所以对环境没有任何污染。
2、节能快捷
这汽车不要什么电啊、油啊,它靠太阳光补充能量,就可以跑很远。而且它还可以无人驾驶,只要你设定好位置,它就能以每秒一百千米的速度开到那里。
这就是五十年后的汽车,它安全、节能、不会有污染、速度快。你要不要来坐一坐?