令我难忘的一件事作文
每个人都有许多藏在回忆深处的事,我也有一件让我永久也忘不了的事。
回忆那次的体育课上,老师让我们绕着操场跑一圈。整齐的队伍像一条巨龙般开始移动了,一边喊着整齐划一的标语:“一二一,一二一……”跑着跑着,我的脚遽然被一个小东西绊了一下,脚细微地扭了一下,我想着快到终点了所以先不理睬。我刚想持续跑,左脚又踩到了右脚松懈的鞋带上,把我狠狠地绊倒在地上。脚上还划了一道口儿,鲜血开端冒了出来。只听见后边的人诉苦道:“怎样停了,前面的人都跑了一圈啦!”“就是啊,前面的人都开始自己活动了!”我的眼泪哗哗地掉了下来,但我没有哭出声。由于我知道,我假如哭出声来,后边的人就会觉得我矫情。
这时,有个同学觉得不对劲,立马快速到我身前说:“你怎么了!”我呜咽着说:“脚受伤了!”她立马从袋子里掏出她刚买的蓝色手帕为我包扎,还把我扶到教室里。她温柔地说道:“今后一定要当心点哦!”这时,我痛苦的脚突然不痛了,有人关怀的感觉真不错!
这件事尽管过去了好久,但却令我难以忘怀。