近日忽觉创网“战书满天”,内容是千奇百怪也,更有“语不惊人死不休”之势。经吾慎重思虑,于是乎,草拟英雄贴一张,希各位接受,否则不得休矣。
挑战者之一:塔纳都斯。和小都比,当然不是比文采,我要和他比“海拔”!也许有人会说:“和小都比身高?!这简直是笑话,大大的笑话!”其实不然,小都有多高?1.70有不?(当然我没有拉)不过要知道,我是女生!如果将小都的性别转为女生,嘻嘻,还没有我高咧!哦,说了一大堆,我有多高好像还没有说出来吧?好像~应该~也许~或者是200+100-100-40+20+30-50+1厘米高啊……
挑战者之二:未来的律师。律师呀?需要什么条件?嗯,就是一张能说会道的嘴!我就是要和律师比口才!虽然我还没有什么值得炫耀的成就,(最多也就是在市里的辩论会上得了“最佳辩手”嘛)而且我还是一个无名小卒,但我曾经在创网的某个群里开了一场“口水大战”(老底都揭出来啦),结果被某飞和某柳N次踢出群去,气得他们要发疯了~(哈哈,如果有人那天在群里,应该记得吧?我就是“星河千帆舞”啦!)
挑战者之三:天使的渴望。和柳柳比,当然比暴力。(有点说过火了啊)我是创网一个很“传统”的女生,所谓“传统”,就是继承了前辈们的有点不“温柔”的脾气啊~谁叫我们创网的女生,99.9999……(省略N个)%的女生都是麻辣女友呢?我在学校,哼,真是无人不知,无人不晓得啊,是打出来的哟~瞧:“女侠饶命,女侠饶命啊,我再不敢拉!”“哼,得了便宜就想跑,门儿都没!”话音刚落,我就使出了我的绝招“散魂魔爪”……以下情节由于过于暴力,儿童不宜,如想知道,请借鉴创网有关柳柳的文章啊!