我的'我的同学作文
新学期开始,严酷的军训就开始了。我们在烈日炎炎中站军姿,在细雨绵绵中练队列,在汗水泥水中摸爬滚打。我们的教官是最严厉的,在别的班还没有开始的时候,我们就已经挥汗如雨了;在别的班已经休息时,我们还在反复地重复着一个个动作,规范着一个个细节。艰苦的训练换来了成功的甜美。在汇报表演这一天,我们一个个精神抖擞,一个个屏声敛气,一个个专心致志。嘹亮的口号声响彻云霄时,我们带着教官的嘱托,带着班主任老师的希望向场上进发。我们成功了,整齐的队列,一致的步调,规范的军姿和形体转法,全场暴发的掌声是对我们这些天里流血流汗的承认。我们夺得了优胜的名次!这是我们进入中学来的第一次出场,我们就来了一个精彩的亮相!那会儿,我的同学我的班,是多么地幸福啊!