早晨,我来到学校的时候,大巴还没来,过了一会,大巴开进了校园里。老师说:“可以上车了。”我们争先恐后地下了楼梯,在车门打开地一瞬间,我们都迫不及待地想上车。刚上了车,同学们都沉默不语,过了一会儿车里就说说笑笑,热热闹闹了,大约过了二十分钟,到了网球基地,同学们都啊!!的一声。
进了网球基地,那儿的老师让我们一二一二地报数,说一的人是一组,说二的人是一组。老师给每个人一个网球和一个球拍,老师先让我们用球拍往上拍球,我们一会儿把球就拍掉了,跑的满头大汗,我们还没玩儿够呢,老师又让我们玩粘贴糕的游戏,这也很好玩儿,赵时辉把张博抓住了,张博让别的同学帮他表演,不一会儿,老师又让我们打机器,四个人打一个机器,轮到我打了,我非常激动,可是一个球也没进,我们几个打累了就到了自己的位子上休息。
老师让我们坐在地毯上,给我们讲了许多关于网球的知识,让俩个同学和老师打,最后还是老师赢了。到了四点,大巴又来接我们了,我们恋恋不舍的上车了。
我们只要上了车,车里就成了笑声的海洋。
这一天过的真精彩呀……