深夜,家里静悄悄,连月亮都睡着了。月光轻轻的,柔柔的,洒进厨房里,厨房里亮堂堂的。
水果把厨房装潢得十分华丽,屋顶上挂着一盏很大的水晶灯。在厨房的四壁上都挂满了五彩缤纷的彩带。瞧,草莓小姐穿着黑红搭配的晚礼服,带着一圈用橄榄枝编制的花环闪亮登场了。她是这次晚会的主持人。草莓小姐说:'伙伴们,这是我们第一次在厨房进行歌舞晚会 所以,你们掌声热烈些,好吗' ?骤然,厨房响起阵阵掌声。
还有一些水果表演了节目,比如:梨子小姐表演了唱歌;香蕉小姐婀娜多姿的身姿赢得了在场观众的掌声等等。表演者都非常的努力,它们心里都希望下一个夜晚还能有一场晚会!
晚会快结束了,大家都依依不舍,月亮依旧是那么亮,照进他们的心窝。