20xx年12月3日,我们班主任孔老师组织了一场别开生面的陀螺大赛。
同学们带的陀螺有奥特曼的、有圣斗士的,有蜘蛛侠等可谓是各式各样、五花八门。比赛开始了,第一场先来个简单点儿的,指尖陀螺的赛场,同学们把赛场周围围了个水泄不通,参加战斗的同学表情严肃,个个绷紧了脸,使出九牛二虎之力转动陀螺,不久,张瑞霖同学率先败下阵来,接着同学们又一一战败,最后魏书昕战胜了全场同学,取得了指尖陀螺的胜利。
第二场比赛是自转陀螺的天下,参赛的选手有李林溢林、王霈莹、王姝懿,只见三人使出吃奶的力气用力地转动陀螺,大家眼睛一眨不眨地盯着转动的陀螺,生怕错过一秒的精彩,三位选手实力相当,经过长时间激烈的“厮杀”才分出胜负,李林溢林同学“阵亡”疆场,最终,王霈莹同学锋芒毕露斩获胜利的喜悦。
比赛还再继续如火如荼地进行中,第三场是发射器陀螺的战场,这才是全场比赛的热门,赛场如战场,赛场上角逐的对手如同战场上兵戎相见的敌手。李溪悦同学的陀螺叫“裂地重甲”以防御著称,钟雨泽同学的攻击型陀螺上场30秒的时间就已经“阵亡”,穆子琪同学与李溪悦同学的陀螺不相上下,你来我往的,战了一会儿,最后以李溪悦同学的胜利而告终。
咦?比赛之余,大家忽然发现,孔瑞同学带的老牛陀螺很特别,同学们摩拳擦掌,跃跃欲试,一圈转下来之后发现谁也发不出去,就连孔老师也无能为力,但同学们仍不愿放弃,最后终于被钟雨泽同学成功发出去啦,我们开心地哈哈大笑起来。
就这样比赛在一片片紧张祥和中结束了,这场陀螺大赛仿佛把我们重新带入到战火纷飞、兵戎相见的战争年代,因此我们要珍惜现在来之不易的和平年代,好好学习,努力实现自己的梦想,为我们伟大的祖国添砖加瓦。