“加油!”这个声音是从哪儿来的?原来是从我们教室里传来的,我们正在玩扳手腕呢。
比赛规则是:两个人面对面坐好,双方左手握拳放在背后,右手握在一起,比赛中如果谁把对方的手扳到了桌面上,谁就赢了。
第一局,我竟然抽到了我们班最胖的小强,只见他用着老虎一样凶狠的眼神盯着我,似乎要把我吃了似的。看着他的表情,我猜他估计在想:我赢定了,不用吹灰之力就能打败你。比赛开始了,在他还没准备好的时候,我立刻使上了全身的力气,奇迹发生了,我一下子把他的手扳倒在桌面上。小强目瞪口呆,不敢相信自己竟然输了,同学们先是一片安静,然后欢呼了起来。
决赛的时候,我的对手是小黄。她吐了吐舌头,好像很看不起我。比赛前,她对我说了一句:“就你?太菜了,我分分钟就能赢了你。”我理也不理她,心想:牛皮不是吹的,我们应该用实力来证明。我们龇牙咧嘴、青筋暴露,双方的手一会儿向右,一会儿向左,斗得不分上下。最后我把深吸一口气,身体所有的力量都注入到了手腕中,终于胜利了。我十分高兴,心想:你之前不是很看不起我吗?你看最后还不是成为了我的手下败将。
这个游戏让我明白了只要坚持就会胜利。