假期的时光,总是显得如此快乐。
炎热的假期,独自一人在房间,觉得时间都变得奢侈起来。
早晨睡到自然醒,睁开眼便撞进温暖的阳光,走到窗台一眼的碧绿,显得如此可人。深呼吸空气中那种混合着青草的芳香扑面而来,心情愉悦,时光美的没了言语。
假期的生活,总是这般随心所欲。
肆意的假期,我抛开了学习的压力,老师的教导,父母的唠叨,觉得时光都变得美好起来。
这样的一天,时间在我身边缓缓流逝,任由它一点一滴的飘走。关上门,忘记了学习的压力,忘记了曾经的穷追不舍,忘记了不停地奔跑向前。难得的闲适,拉上窗帘,读一些娱乐的杂志,或者看一部随手翻到的电影,时光变得悠远绵长。
假期的美食,总让人大饱口福。
丰盛的假期,美味的佳肴,可口的饭菜,觉得时间都变得有味道起来。
锅里沸腾的声音,水蒸气慢慢飘起,很快屋里像蒙上了一层水雾,空气中弥漫着米饭淡淡的香味,它们不断的探出,要去更远的地方。桌上摆满了饭菜,一家人围着,吃着,笑着,好不融洽,时光变得欢欣随和起来。
假期的街道,总是如此匆匆忙忙。
喧闹的假期,车水马龙的街头,走着焦急的人们为生活奔波着,奋斗着。耳传来阵阵鸣笛声,不禁有些嘈杂。晚上还可以看见街坊领居的阿姨,大婶们在跳广场舞,时光变得热闹欢乐起来。
假期就是这样,快乐,欢笑,愉悦,闲适,热闹,但又伴随着一点点的枯燥。
假期的欢乐并不只有这些,还有更多游戏,欢笑等着我们。
偶尔给自己放放假体验一下假期的换了吧。