大公鸡作文450字
我家的大公鸡真美丽头上,长着一个红的似火的籍贯一双透亮灵活的眼睛下面长着一张尖尖的,嘴巴嘴巴下面有一个红红的坠子像一朵胸花它的颜色十分鲜艳,脖子上的羽毛像橘黄色的围巾背上的羽毛邮局,黄蛋黄翠绿墨绿各种颜色上五彩缤纷的外衣腹部的羽毛像蛋黄色的衬衫,她一双金黄色的脚上长着尖锐的爪子,起路来像一位威风凛凛的大将军。
我家的大公鸡很勤劳,每天天不亮好久区的提早,随后别家公司也跟着叫起来这里叫那你叫此起彼落就像轮唱对唱和大合唱。他提叫三声后妈妈起床做饭,我起床读书,爸爸起床看到大公鸡像是广播电台的报时员从不会有差错。
我家的大公鸡不仅勤劳,而且很勇敢。
有一次邻居家的攻击要侵扰他的伙伴,他就挺着胸猛冲上去脸憋得通红通红的眼睛瞪得又大又圆头上的管子也发紫了。他们先是互相看着转了几圈。然后猛地扑向对方只见他浑身的羽毛都竖了起来像是都变成了刀枪。在刺杀敌人,他那弯钩,使得嘴一着就是一嘴毛,有时卓著来泛着的官职连跳几下有诗人夹着了他几下,但是他不甘示弱反而更凶了。直到来泛着逃跑为止,他拍拍翅膀长叫一声像是在宣布我胜利了。
你们看我家的大公鸡多让人喜欢。