校园里的酸甜苦辣作文500字
学校里的酸甜苦辣这是我们一齐拼搏过的地方—小学。
在那里看我们留下的脚印十分开心。可惜,我们即将离开小学进行初中。回忆过去,小学生活中有许许多的酸、甜、苦、辣……
“酸”是很常见的。小学生活中,不难免会出现一些委屈和自责。我呢,也不列外。有一次我们学校组织春游,我中了一把模型枪。我故意中、吓一吓女生,我把弹进子弹给取了下来,对着他开了松,可是没想到,那里面还藏着一粒子弹,结果打着了他的脸,教师明白后批评了我一顿,此时我感到很自责,心里酸溜溜的。
“甜”是人们最喜欢的一种味道,有了“甜”大家的生活才会更加的精彩。校运会、团体舞、科技节……我们都获得了许许多多的荣誉。春游、夏令营我们都玩得十分开心。捐款、看望病人……我们的心里都十分的温暧。这些事情使我们的心里比吃了蜜还甜。
“苦”是人们必须经历的一件事情。俗话说得好“吃得苦中苦,才为人上人”。吃了苦之后,才能得到收获。比如说有一次,我们校运会的前几天,十分的辛苦。每一天都要起床起得都要比别的人起得早。每次练完后都是腰酸背痛。可是我们的努力就像这句吃得得苦中苦中,才为人上人一样。到子比赛的时候,我们取得了胜利。“
辣”在我们学校中是代表着竞争,所以辣是无处不在的。有一次,我们几个同唇缘一齐打蓝球。开始争球,我队的王俊杰争到了球,把球传到了梁东成,运球运到了三分结内,然后把球传到了刘鹏羽的手里,刘鹏羽一投,投了个三分,然后他们发球,我一手劫了他们的球,然后投了个两分,进了……
在小学期间,我们经历了“酸、甜、苦、辣”。从无知的小朋友长成懂事的毕业生。从那么幼稚的小鹰长成展翅的雄鹰。小学你永远在我们心里。