有关美食的作文
1.今天下午班会课要举行美食会妈妈早上就给我准备了艾饼和 南瓜饼带去学校。
一听到上课铃响同学们马上坐在自己的位置上,老师说:“谁先坐好谁就来介绍。”首先老师请的是刘翰銘介绍他带的沙拉茄子饼。再请薛孟犀介绍她带的饺子。又请了方媛介绍她带的鸡翅。老师怕时间不够,剩下的时间就让大家分享。
今天很开心吃得很饱,不过我还是觉得我的最好吃。
2.今天,我们学校举行了美食会。大家介绍时,我听到第一个介绍的是沙拉茄子饼。接下来介绍了很多美食,比如:水饺、鸡翅、腊肠、饼干......
我从讲台上一眼望去琳琅满目的美食。我品尝了几样食物,觉得何倍宣的水饺真好吃!
3.今天,我们班举行了美食会。
刘汉明带了沙拉茄子饼,滕可莹带了番茄,何蓓萱带了饺子,张莹带了腌拌青瓜,黄家俊带了糯米糍粑,我带了腌黄瓜。
老师说,同学们开始品尝吧。我们一个个跑过去品尝。
我拿了一个鸡翅和番茄,接着我又品尝了其他同学带的美食。我觉得腌黄瓜最好吃,酸酸甜甜又爽口。
我们吃了很多美食,很开心。