生活中的烦恼作文
在我的生活中,有许多看似相反的事情往往如此接近,就像我的烦恼和幸福一样。他们在我的生活中总是不可分割的。
我记得让我头晕的加、减、乘、除,以及得满分的快乐心情。我记得那些非常生气的人,以至于我把书扔了,我不能忘记每个人都希望的卓越。在麻烦的另一端,总有快乐的音符在等着你。
初中一年级开始时,我被令人眼花缭乱的有理数所迷惑。我最害怕的是像蜘蛛网一样的经线和纬线。我最害怕的是社会理论,它不能放在每个句子里。我最担心的是我的考试成绩总是不令人满意。知道考试即将来临,迫切需要提高各科的成绩。我有点不耐烦,渴望找到一条能让我的大脑开始理解的捷径。我每天每晚都在想,唉,真烦人!
最后,好事情出现了,我想出了解决它们的方法,那就是勤奋这个词。这时,我立即开始做事。
打开“数学”,一眼就看到有理数,有理数,唉,好烦啊!打开“社会”摆在我们面前的是地图,经纬线等着我们去探索和思考,啊,真烦人!有“英语”的单词,单词,单词,背对背,我可以背,但是我记不清了,我的脑子就像一团乱麻,总理想不出一点头绪,唉,很烦人!
忧虑接踵而来,幸福紧随其后。通过我的努力,我在上次数学考试中取得了令人满意的成绩。奇怪的是,我没有烦恼和烦恼。相反,我充满了无尽的快乐。
因此,我会珍惜每一点烦恼的感觉,因为烦恼的另一端总会有快乐的音符在等着我。
哦,天啊!我的忧虑,我的幸福,你给我带来了成就感。你就像一座山和一片海。只要你穿过这座山,你就能看到大海。将来,我还是会担心,但更多的是快乐的陪伴!