迈入初中的我们,一年的时光就这样悄然流逝,在这一年里,我们有欢笑,有泪水,有喜悦,有五味杂陈……
记得初到校园,我们在炎炎烈日下品尝军训的苦辣,酸涩,我们也一起学习,奋斗。这一年的时光就这样悄然流逝,也正意味着我们迈入了八年级,也迈入了青春。青春,是人的转折点,也是人的黄金时代。青春,是变化多云的天,它的晴与阴,由我们来决定。青春,也许会布满荆棘,也许会充满阳光,成功时少不了青春,奋斗时留下努力的汗水和泪水……
对于初二的我们来说,最宝贵的是时间,最终被我们挥霍的也是时间;我们最希望过去的是时间,最不希望过去的也是时间;希望手表走快一点,但又不希望手表一秒不停地走着。是啊,上学的时候,多盼望着放假,放假的时候又多盼望着上学。上课时扳着手指头算下课铃响起的那一瞬间,然后直接奔寝室。下课的时候,扳着手指头算着什么时候放假?
一寸光阴一寸金,时光老人给我们的青春真的很短暂,短暂到我们还没好好体会就消失地无影无踪了,我们可以有许多记忆,但有一些却会因为时间的消磨而消逝,青春也正是如此,它是美好的,它带给我们的记忆也是我们一生难忘的,我们为何不在青春这段大好时光里做些有意义的事情呢?
如今,我们长大了,在如今的岁月中,少不了那份轻狂,但我们也应努力着,因为,我们渐渐的长大了,而父母也在渐渐的老去,若我们不努力,不好好学习,怎能赶上父母老去的速度?
我们在这美好的年华里去奋斗,去为自己的将来去拼搏,去为自己创造美好的明天!