我的小闹钟_小学生四年级作文
今天是周日,小队活动取消了,我在家里突然想起了妈妈前天送我的那个可爱的小闹钟。我可以用这个时间把它好好的研究研究。
妈妈送我的小闹钟是粉色小兔子的样子的,有两只长长的耳朵和一个圆圆的大脑袋,就像一个全身粉嘟嘟的小雪人儿。它的背后有四个按钮。第一个是定闹钟的,用来叫醒我起床,可是它和别的闹钟不一样,它叫你起床时,会唱一段好听的音乐,直到你轻轻拍它一下,让它知道你醒了才停止唱歌。第二个按钮是供你看日期和湿度的。第三个按钮和第四个按钮我也就不用说了,当然是用来调音量和时间的。它还带夜灯功能,让它亮起来很简单,只要在它的前面拍下手就行了,它会持续亮30秒左右。
当然,再好的东西也有需要注意的地方,比如在第一次使用前必须先充电4小时后才可以使用。
哦,对了!你们可千万要记住,它就是既便宜又实用的咪兔音乐闹钟,你们也一起买个来用用吧!