“卖冰糖葫芦了!”“卖甜鸭梨了,不甜不要钱!”“卖鲜花了 !”我和妈妈伴着叫卖声挤进了东祥商厦。周末的东翔商厦正是人山人海啊!
话说东翔商厦之
乘凉圣地
一到夏天,特别是暑假期间,天天闷在家里,扇扇子,开电扇?一点也不凉快。开空调?花费太多。怎么办?这时候,来到东祥商厦它会让你们感到无比的凉爽。一进大门,你身上的炎热就会全部散去。来到二楼图书馆,一边享受空调送来的凉气,一边看自己心爱的图书,多么惬意的事啊!
话说东翔之
美味小吃
说起东翔的小吃,三天三夜也说不完,比如爆米花,各种馅饼,手抓饼啊都很好吃,而我最中意的还是烤肠了。买一根烤肠只需一元钱。吃一口烤肠。很Q的香肠便在你的嘴里跳起了华尔兹,不一会就滑到肚子里。为什么和烤肠在一起的时光那么短暂呢......
话说东翔商厦
之
百货齐全
如果你少什么东西,那就来东翔商厦,这里可以说应有尽有。一楼买一些小零食,小百货,日常用品还有蔬菜。二楼,买一些小饰品,还有书本,文具,玩具,图书呀!面对着这么多的小饰品不知道要买哪个 ?面对着这么多的玩具不知道要玩哪个?面对着这么多的文具不知道要用哪个?到底买什么呢?
话说东祥商厦之
告别东祥商厦
逛完东祥商厦天色已晚,我只好依依不舍地离开了东祥商厦。