“叮呤,叮呤”伴随着大街上欢快的歌声,新年的钟声就要响起了。快到春节的时候,最开心的事莫过于去逛商常买年货。
今天一早,我和妈妈一起去全市最热闹,货品最齐全的商场“大润发”买东西。一走进商场,新年的音乐就让我感到充满了节日的气氛。那琳琅满目的商品让我眼花缭乱。瞧!那各式各样,颜色各异的新潮服饰吸引了多少顾客流涟忘返。妈妈看了一下,来到了一个带超人图案的衣服面前,她拿起衣服问:“这件衣服的质量如何?”服务员叔叔连忙向我们介绍,并劝我试一试,我拿走衣服就开始试穿。刚穿好就听到有人说:“这个小孩穿这件衣服真好看。”妈妈听了,开心的笑了,决定买下来。
买好衣服后,我们又经过了玩具区,那里有变形金刚,月光球,乐高玩具……各种各样的玩具吸引着我,我越看越带劲。妈妈仿佛看出了我的心思,便跟我说,“儿子,你这学期学习得不错,为了奖励你,你可以选一个你喜欢的玩具。”我选了很久,终于挑选了我喜欢很久的变形金刚……
我们满载而归的离开了商场,既买到了妈妈满意的商品,又买到了我梦寐以求的东西。我们开心地笑了。