描写五一的日记
春季运动会过了,五一小长假到了。我们全家要去郑州旅游了,我们迫不及待地坐上车快快乐乐的出发了。
路上我和爸爸K哥,妈妈和姐姐一会当裁判一会美滋滋的睡大觉。不知不觉中已经到了郑州,也到了吃午饭的时间了,我们就去金钱豹吃自助餐去了,吃饭的人真是多呀!一位阿姨把我们领到我们预定的位置,我就赶紧去找我爱吃的食物了,吃完饭出门时我的肚子就胖乎乎的了。我们又开车去了动物园,在动物园里我见到了国宝大熊猫,老虎,狮子,金钱豹,大象,长颈鹿等很多动物。我们一家人一边走着一边看着,我和姐姐争着为动物们拍照。玩的还没尽兴呢天就黑了,吃过晚饭我们就去找宾馆了,到了宾馆我和妈妈,姐姐玩了一会石头,剪刀,布,就去好好的睡了一大觉。
第二天我们又开车去了七朝古都开封,到了那里我们请了一位导游,由她带着我们全家看了很多名胜古迹,如包公祠,天波杨府,清明上河园等。我们游玩了一天跑的好累呀!天快黑了也到了吃饭的时间了,我们就去了“天下第一楼”去吃了它们的特色包子,包子真好吃呀!吃完饭天也不早了,我们也该回家了,在回来的路上我和爸爸又K上歌了,车上充满了欢声笑语,我们也结束了旅游行程。
今年的五一假期过的真快乐呀!