描写五一的日记
盼望已久的五一节终于来到,我非常兴奋,真希望时间慢一点,让我多玩一会儿,可是时间不会等人的。我五点多钟醒来,心里高兴的不得了,因为我弟弟要到我家里来,还有一件很高兴的事,那就是上大学的姐姐回来了,因为五一是我姐姐二十岁的生日,所以中午要到大酒店里过生日。
这么大早醒来,我看爸爸妈妈还在睡,不想惊醒他们,我就跟着睡了,可我翻来翻去,怎么也睡不着,没办法,只好看书了,看了好长时间。突然听到电话响声,爸爸妈妈被刺耳的声音给吵醒了,妈妈走到外面接起电话一听,原来是弟弟他们来了。看到弟弟他们来,我就赶紧起床吵着说要洗澡,妈妈说:“怎么起床就要洗澡?等一会儿再洗。”说着就走开了。
我很不高兴,板着一张生气的脸。没办法,我玩了一会儿,蹦蹦跳跳地走到妈妈跟前,说:“现在可以洗了吗?”妈妈想了想说:“可以了,但是得自己洗。”我回答说:“好的。”我把水放好了,就洗头了,洗好了头就洗澡了;我终于洗好了,穿上了新衣服,跟弟弟玩去了。我听外婆说他们等一下要到妈妈的姑姑家过生日。爸爸把他们送过去,就接奶奶去大酒店里了。只见姑姑和姑夫在,我们就跟着姑姑去了。我们在那里玩呀玩,姐姐生日时我的心一直在怦怦跳。最后,我们开开心心的回家了。