描写五一的日记
今年的五一劳动节我感觉是我有史以来过得最最充实的一个五一劳动节了。我说到这里你们有可能在猜我是因为五一的时候去外面玩儿了,所以才觉得今年的五一过得充实。我只想说,不不不,我们一家人今年的五一劳动节虽然没有去外面旅游,但是我五一的时候劳动了。你们也许会疑问,劳动有什么觉得充实的?这你就不懂了吧,听我慢慢的给你说。
五一那天,妈妈卖了好几辆车子,我们下午的时候就去舅舅的厂子里打包去了。我经常在舅舅的厂子里玩儿,所以我特别的熟悉舅舅厂子里的东西,我到了舅舅的厂子里,就准备开始和弟弟玩儿,后来我转念一想,今天既然是五一劳动节,那我就应该劳动啊,不然劳动节不劳动那这一天算什么劳动节呀。我说干就干。
我先去拿了上好的车轮,然后又去拿了几个纸箱子,然后把妈妈的准备要发走的赠品,一组组的装好然后捆紧。所有的东西都准备好后,我和妈妈就开始装箱了,因为我经常看妈妈装箱所以我和妈妈配合的井井有条,妈妈平常装一个箱子的时间,因为今天妈妈有我的配合,装了两个箱子。我和妈妈三下五除二的把箱子装好,然后就打包了,不一会儿就打完包了。
都弄完以后,我伸了一个懒腰,说:“终于弄完了,今天真是我最充实的一天呀!”