描写五一的日记
趁着“五一”假,天高气爽,我兴致勃勃地来到新磊公园的场地上滑滑。,刚进新磊公园大门,整个公园内几乎所有人都在滑,我也迫不及待的跟了上去。
哈!来滑板的人可真多呀!有二三十岁的青年,有五六岁的孩子,有青春活力的少年,有青春靓丽的女生……“呼、呼”一阵阵滑板声从我耳边飞过,他们有的像小鸟在飞,有的似风一吹而过。在公园小路的周边有一些刚刚学滑板爱好者,一不小心摔了个四脚朝天,疼得他们连声叫“妈呀”,那些不太会的人也惊慌失色,吓得他们惊出一身冷汗。
周围的人使我被这种“疯狂”的气氛所感染,我连忙向我最喜欢的滑板踩上去,“哇”太爽了,我只感觉到整个人在“波浪”中上下起伏,然后,在波浪的尽头又呼的一下冲了下来,让人感受到一种说不出的快感。
为了寻找刺激,我又不时地试探着做一些自己从未做过的一些“高难度”动作,突然,一个滑溜冰的哥哥停在一个角落,脚开始在原地上来回的旋转,慢慢地,脚飞快的转着,身子也飞快地转了起来,最后,竟连他的面目也看不清了,就好似一只最大码力的电扇一般,他高超的技艺让全场的人都目瞪口呆。也有一个滑滑板的哥哥,一会儿用手支着滑,一会儿又开始从石头旁边快速的穿过,真让人吃惊。
紧接着,一场激烈的比赛开始了,比赛的疯狂喊叫声、赞叹的呼叫声、摔跟头的叫喊声、成功的欢呼声、节日放松的快乐的愉悦声此起彼落。
“五一的乐趣——滑板也”疯狂“。