描写五一的日记
今天妈妈带我去生态园去玩。生态园很大,很美,有竹园、梅园,有五颜六色的花儿、碧绿的草坪,还有沙滩和变幻的喷泉。公园里的人很多,特别是小孩子。只见他们在沙滩上追逐嬉闹,到处是欢乐的笑声。
妈妈还带我去骑了小车子,我在过道上开心地骑来骑去,非常好玩。
今天虽然玩得很累,但是我很开心。
今天我和爸爸妈妈还有张一同一家一起去青岛旅游。在车上的时候,前面的导游阿姨问:“谁想上来表演节目?”我和张一同就手拉着手上去表演了。张一同唱了一首英文歌,我背了一首古诗。表演完了,车厢里响起了热烈的掌声。
下午四点多钟,我们终于到达了青岛。我们去的第一个景点是栈桥。我们在栈桥上边走边
今天我们一大早就去崂山风景区,那里有大山,有泉水,还有小桥。我们一起去爬山,可是我们还没有爬到山顶就下山了,因为时间就要到了,我们只得上车。如果谁迟到,最后一个上车的话,就要唱首歌。到了下午,我们又坐着车子去海底世界。那里的鱼可真是丰富多彩,我觉得那些鱼真是太漂亮了!
“五一”长假的第一天,妈妈带我去暨阳湖。一到那里,我赶紧让妈妈把车子停下来。就冲下了车。这里有绿绿的小草,五颜六色的花儿。到了晚上,人越来越多,观看湖边的景色,那里有喷泉,还有水上电影。有五颜六色的灯光照着那碧绿的湖水。多么美丽的暨阳湖!