我的梦想是变成《熊出没》动画片中的熊大,不久,我的愿望实现了。
我变成了熊大,与我的好兄弟熊二一起保护森林,我们的口号是保卫森林,赶走光头强。
“熊二,你听,有电锯的声音!”我提醒熊二。熊二说:“一定又是那个光头强!”于是我和熊二拿着马蜂窝跟着声音去找光头强了。
不一会我们就找到光头强了。我们先躲在草丛里,以免打草惊蛇。我又拔了一根草,再放进马蜂窝里沾上蜂蜜,最后拿着沾有蜂蜜的草站在光头强身后。光头强的鼻子可真灵,他一下子就感觉到背后有人,然后他往后一看,大吃一惊。我赶紧把草递给光头强,光头强一下子就明白了:“原来你是想请我吃蜂蜜!”不过,你怎可能对我这么好,可是反正我有枪,你不能把我怎么样。”我把草递给他,正当光头强吃得津津有味的时候,我让熊二把马蜂窝套在了光头强的头上。马蜂一下子就出来了,把光头强蜇得哇哇叫,光头强赶紧逃走,从此,再也没有人破坏森林,森林也恢复了以往的平静。
忽然,我从梦中醒来,原来是一场梦啊!
我太希望我真的是聪明又勇敢的熊大!