假如我会七十二变,我会变成一个眼镜,让眼睛近视的人,重见光明,让这个世界没有近视眼。
假如我会七十二变,我会变成一双拐杖,让腿残疾的人,也能安心走路,再也不会被石头绊倒。
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,自由自在、无拘无束地在天空中飞翔,飞到美丽的故宫去游玩。
这个可以放在文首,调整一下顺序。
假如我会七十二变,我会变成一片雨云,飞到干旱的地方去,让那里的庄稼尽情地生长,让那里的人们能喝上甘甜可口的水,让那里的地面不再干巴巴的。
假如我会七十二变,我会变成一条小河,让人们在河中洗去一身的汗水,让人们安心睡个好觉。
假如我会七十二变,我会变成一台地震测试机,让人们能够及时地逃出地震范围,不会像以前那样,死亡很多人……
我好久才回过神来,原来刚才是我在想象啊!假如我真的会七十二变那该有多好啊!