她有一个致命武器就是那张樱桃小嘴可别小看这下嘴,啃起鸡爪来头头是道。有一天妈妈买来了十个鸡爪就让我们俩分一下,我拿了两个,她拿了八个,我才吃掉一个鸡爪时她面前只剩下了一堆光秃秃的鸡骨头。我刚伸手拿另为一个鸡爪,却发现奇怪了我的鸡爪怎么不见了。再看原来已经被她叼在嘴里了。我怒气冲天的赤训到你怎么连我的鸡爪也给吃了,她用那粘满了油脏兮兮的嘴巴答到,别冤枉人吗,别人只是帮你分分忧罢了。我说“你这怎么能叫分忧呢?”她却说“这也不能怪我呀,你十分钟才吃一个鸡爪,而我连味道还没尝够呢。”
有一次我在她家玩游戏,她看我妈还没来,便抓起电话连号码都不拨就说:“喂,是大姑吗?你怎么还不来吃饭呀,哎,你没骑车呀,那我现在开车去接你呀,
这就是我可爱又淘气的小妹妹张琪慧。