美丽的校园 -校园作文
花园四周种的是龙爪槐,枝条往下垂着。夏天,它枝叶茂密,像一把把绿色的小伞,遮挡酷热,为我们送来一丝丝凉爽。花园里面有一个圆形的大花坛,里面种着各种各样的奇花异草,有芬芳扑鼻的玫瑰,有翩翩起舞的蝴蝶兰,有五彩缤纷的月季······一条蜿蜒的小路穿过花园,它是用五彩鹅卵石铺成的,路面上用鹅卵石点缀着各种各样的图案,那图案栩栩如生,惟妙惟肖,一边漫步走在小路上,一边欣赏那美丽的图画,真是一种享受!小路旁种满了绿油油的三叶草,一片片,一丛丛,三叶草中间点缀着许许多多淡紫色的小花,那小花像夜空中的繁星点点,又像顽童那双调皮的眼睛!花园的南边有两颗高大挺拔的松树,它们笔直的挺立着,像哨兵一样静静地守护着宁静的校园,
小花园是那么美好,是那么神秘,那么令人向往,它是我们无法取代的乐园!她美得自然,美的朴实,它反映了我们学校的生气勃勃,预示着我们美好的明天!我爱我的校园!