“丁零零,丁零零。”欢快的铃声结束了一节枯燥的数学课。同学们都一跃而起,一间安静的教室立刻活跃热闹起来,操场上也传来了开心的笑声。
我们的教室可热闹了,有的在和别人兴致勃勃地聊天;有的正在四处张望,似乎在找什么人似的———走廊上,一些人在跳橡皮筋;一些人在玩游戏,玩得不亦乐乎;还有一些人在踢毽子,等等。
在这些人之中,我最关注的就属我的一个好朋友和一个死对头的扳手腕了,现在一起去瞧瞧吧!
只见她们俩用凶神恶煞的眼睛直视着对方。我的好朋友火冒三丈地说:“这次你输定了,哼!”说着,便与对方开始了一场激烈的扳手腕比赛了。好朋友紧紧握指对方的手,向右边扳去,她涨红了脸,看得出来,她用尽了所有的力气。而对方拼命抵抗,我在一边想:不知是谁赢呢?应该是好朋友吧,再说她为了这次的较量,早已摩拳擦掌了,果然,不出我所料,好朋友使出最后的力气,将朋友的手按在桌子上。我真为她,为她的胜利而感到高兴。而对手她拍了拍手,眉头紧锁,耷拉着肩膀走回了自己的座位。