。雪白的梨花,粉红的桃花,青青的小草……一朵朵,一片片,是那样的匀称和谐,像织女姑娘织成的五彩缤纷的锦缎,简直妙不可言。我赞叹着春天竟有这样神奇的魔力,造就出如此美丽的大自然。
春天的颜色是最漂亮的。看呀!青青的山,绿绿的水,湖泊明镜似的闪着光。粉红的桃花频频有礼地欢迎着观赏她的每一位赏客,美丽极了,
春天的景色是最美丽的。婀娜的垂柳,娇艳的花朵,欢唱的小溪,快乐的小鸟,活泼的小鱼……一切都是那样的优雅,那样的和谐。
春天的声音是最动听的。听啊!布谷鸟欢乐的叫声,流水的哗哗声,春风拂面的呼呼声,花儿绽开在春风里的声音,小草慢慢拱出地面的声音,柳树上的小嫩芽打哈欠醒来的声音,树叶们喃喃自语的声音……
我爱春天,我要留住春天,留住春天的声音,景色与颜色。留住春天的每一个角落!