又是一个下雨夜,真应了那句话——秋雨漫漫。话剧开幕,幸福来临。走进幽静的街道,回忆起那年那日的约定…………盼望着素衣不要闭幕。
雨停了,天空比以往更明朗,空气比以往更清新。窗户中的绘画:深邃的眼眸,英俊的面颊。欣然之后,慢慢消融,心伤。雨;是该停了。悬着的心,有了最终的结果…………碎落
咖啡,甜甜的,开心的品尝。摆放在我面前的那杯咖啡,苦涩的,悲痛着。坚信着那句话“转角遇到幸福。”车水马龙的路口,错失过的班车,只为等待幸福。过往的行人,转角处,幸福,迷茫。
褐色的幸运,转角处的咖啡,依旧如此,命运的轮回,人在等待,那被苦涩的咖啡,到底该不该接………………依然思考着。
看,远处的纸鸢,慢慢的升空。在湛蓝的天空飘荡,愈飞愈远,愈飞愈小,消失在人际中,还是那么的伤心。断了线的风筝,断了线的幸福。天堂在不知不觉中逝去,不留给任何的话别,一切,只因为那只纸鸢……………
听,大海的涛声,翻滚着,掺杂着白色的朵朵浪花。靠近着,逼近着 。停了,终于停了。浪花随之变小,再次融入到海中。四面八方,不知为什么,总在迷茫。那次的回忆,只是在素衣落幕时…………想起的。全部都是这样,海哭的声音,只因素衣落幕………………
再次回首,瞳仁中又多了一丝惆怅与无助。昔日缘,早在话剧结束时,结束;十字路口中的话语,也随着素衣落幕。