迈着沉重的脚步,行走在人来人往的街中。
左顾右盼,脑海竟没有装得下任何东西。那一张张嘻嘻哈哈的笑脸。到底,在笑些什么?
瞧,又便是那叽叽喳喳的妇人在街头与小贩起了争执,也是,在如今的年代,也不过是常事罢了。
呵,多繁华的收藏店,鳄鱼皮包,象牙塑雕,谁看到的不为之动心,可惜,以后的我是否有福享受,也是未知数了。
繁华的街头,古朴的小屋到哪去了。层层入人心的楼房真让人厌恶。
喔哦,好浓的香水味,确实够沁人心脾。那高跟鞋,怎么说也得有十公分了把。还是个孩子的母亲,那水灵灵的大眼,环视着周围的一切,怎么对这霓虹灯下的世界很陌生吧?乖孩子,
无意间,对视到了你的眼,那是少有的清纯。
多么希望,可以留给你们一个和谐的家。