朋友你为什么那样悲伤,难道是因为我们的友谊落幕,还是因为我们不分是非的争吵?或者,是因为我把曾经那声闺蜜,改成了现在的朋友。
你会不愿,我会不舍,心痛,我们彼此都有过,那般窒息的疼痛天空也能体会,你看,它也在哭与我们合唱,那时雨,你可曾看到?日记里的那张灰色的书签,我永远都不会丢弃,那是旧时你给我留下唯一的记忆,已经遗失了我们宝贵的纯情,不想再将无辜的它遗弃。还记得我们曾牵手一起走过的风雨,那时你的微笑,那么纯,那时我的傻笑,那么蠢,记得你的微笑永远只为我绽放,记得我的傻笑永远只为你开颜。
不知从何起,你开始冷漠我,我触摸不到你最真实的影子,也找不到你最纯最呆的微笑,何时你,变得如此陌生,我们距离那么近,心却那么远。捂住了眼泪,我多想再捂住那悲伤,你不会再哭,因为你变了不在乎了。那个雨天,你与我面对面,许诺了友情断了谁都不许哭。我笑着接受,心在流泪。而后来我们都哭了,哭的那样狠,我们许是都忘记了,那个雨天的诺言,随风飘去,无人问津。