回首往昔,徒劳的只是悔……
——题记
悟出了什么究竟是我亲手拉下帷幕,或许我们都在感慨,而后只能不了了之,挥之一哭不是吗我想我还是输了吧……
你或许永远都不懂,就连我自己都遗失了,是我”野心”太重,还是我的——不喜欢和别人分享任何一件东西得毛病。还记得呢曾嬉哭着对我说”你野心不是一般大,就连武则天都要忌你三分。”其实那是你不懂,对于一个缺乏安全感的孩子来说,”野心”是他们的全部,只能独自蜷缩在黑暗的墙角用仅存的”野心”舔涂伤口,是你从未看清我。
我导演了一场你永远都看不懂的戏,也许你不知道幕后帷手是我,受伤最重的是你,你却傻傻的跟我道歉。对,我承认是我一步步把你推向深渊,也是我一步步结束我们之间深厚的感情,是我一点点埋葬了友谊。
疯狂的跑回家,”嘭”,我大力地把门关着,靠着冰冷的门向下滑,泪滑过侧脸,我逃避了,我不敢面对,那一幕幕在眼前回放:”诺,你今天又没吃早餐,我在路上看到你叫你都不曾回头,我给你买了早餐,快吃吧!”看着你额头上的汗珠,那一刻我哭了,那些你陪伴我的日子,那些我们一起经历的事是那么”触目惊心”。两个人的生日聚会,两个人并肩散步,两个人在昏暗的路灯下书写对明天的希望……什么都是两个人在一起,”行影不离”是描述我们吗画面跳过,为什么是你,你为什么要这麽做。看着你泪流满面,满脸的痛苦,那声歇斯底里的质问让我无法面对,我不想解释,还是我真的不知从何说起,我站在原地看着你绝望的跑开,那一刻,我知道我们再也回不到从前了。抬头仰望天空,想逼回眼泪,密布的乌云遮住原本蔚蓝的天空,就像我亲手埋葬了我们的点滴,11月的天空本应该是寒冷的,可我却感觉不到冷,阳光照射着我的身体,我站在原地,用力地想擦掉脸上的汗水还是泪水,我已不想争辩。
现在的我们竟然变成了最熟悉的陌生人,每次你用充满幽怨的眼神看我时,我知道我们主演的这场舞台剧以落幕……