有个女孩,她最喜欢从百度搜索各地的图片,美国的各大城市,新加坡的美丽风景,很多地方,都在她眼里,开出花来。
她想要过不一样的人生。
可是条件不允许。她生活的地方,如此卑微又渺小,那么多人都放弃了期望,她有时也会迷茫,但就是咬牙不放弃。
她悄悄告诉自己,这条路还很漫长,要坚持。
要坚持。
间断的一句话,却是内心最强大的力量,支撑着她度过一个又一个,萧瑟又寒冷的夜。
如果想象力不再,人生也就此凄凉,你该如何振作,挽救自己的一生。也许从此之后,你会发现很多事情都开始转变,哪怕是多年以前,你一直都想要拥有的东西,现在得到了,也没有什么幸福喜悦。
因为条件不一样了,心境不一样了。
其实那时候,她什么都没去想,她只是安静地看着这座城市,繁花如梦,很多人都喜欢,很多人都向往。
包括之前没来过这里的她,也是这样想。
可是当故事结束,所有的繁华都已落幕。
她知道,那座灯的凄冷,她早就想过来到这里,会经历这一切,只是居然不知道,原来这里的一砖一瓦,都早已做好了标记。
所有的结果,都与众不同。
如果你真的喜欢,所有的凄凉,都会改头换面。