懦弱,会让你后悔一辈子,莽撞,只会让你痛苦一阵子……
”作业”,伊染安用自以为是最温柔的语气对班上的女汉子罗一舒要作业。
突然,“啪!”一声,一个巴掌重重的打在伊染安的脸上。
疼,火辣辣的疼,伊染安用那含满泪花的大眼睛惊恐的看着罗一舒,好像生怕她会杀了自己是的。
“我告诉你,我今天非常不高兴,你竟然还敢问我要作业!”
“我不知道啊,我不知道你没写作业啊。”
“哼,从今天开始,我写没写作业再也不管你的事,你要是以后再敢问我要作业的话,哼哼,小心你的脸!”罗一舒边说边挥了挥手中的的拳头。
“好,我知道了,知道了……”伊染安的眼神有些害怕。
伊染安抱着极少一摞的作业本出了教室,她刚出教室,她便哭了,她从不敢在教室里哭,因为,她怕被嘲笑,被数落。
这就是伊染安,一个外表坚强,但内心却比谁都要敏感,脆弱的,女孩……