淘气的春天 -春天的作文
有一年,冬天过去了,春天怎么也没来,这可把农民伯伯急死了,春天不来他们就不能播种,到了秋天就不能丰收春天去哪了呢?农民伯伯到处找!春天突然不见了,
淘气的春天
这时候,春天正躲在在天上睡懒觉呢!突然电闪雷鸣,春天从梦中惊醒,一看季节钟,哎呀,春天睡懒觉睡过头了啊,春天想:要是被玉帝发现了我该怎么办呢?于是春天背着行李要逃跑,它来到了地狱,地狱使者见是从天上来的,赶忙让路,可正巧又被阎王发现了,于是春天背着行李就跑,又躲过了一节。
大街上寒风呼呼,春天正伤心着,忽然它看见前方全是天兵,刚回过头去,又发现了玉帝,
从此,春天一过冬天就第一个来到了人间!
后来,第2011次优秀神仙选举时,春天被评为了“知错就改”神仙!它还在天宫当上了品德教师,训练着下一批神仙们呢!