初中生写人作文 妈妈的眼睛
妈妈眼睛不大不小,跟其他的人一样十分普通但在我的心里它却是世上最美最有神的眼睛,是它让我感到了无限关爱与疼惜,给了我前进的动力.                          那天,天黑的很早,外面静得可怕,我蜷缩在被窝里不敢伸头望外瞧小时候的我很胆小,但又经长缠着邻家大哥哥给我讲鬼故事,可每次听完又害怕此刻,我心悬在半空突然外面传来一声猫叫,我吓得直冒冷汗,大声叫着:"妈妈,我怕,我怕,
。"正在织毛衣的妈妈应声赶来,把我搂在怀里:"不怕,有妈妈在。"虽然有妈妈的安慰我还是不敢一个人睡,害怕半晌又出现吓人的声音,硬要妈妈陪着我。这样我才安心地睡过去。
今晚的天气真怪,刚刚静得吓人,现在却又狂风大作,玻璃窗吹得匡当响,外面的树也不甘示弱呼呼地伴着奏。睡梦中的我感到很不舒服,全身发热,加上这古怪的风的席卷,我又被惊醒了,往外望去一片漆黑,想到鬼故事的一些情节,又大喊:"妈妈,大老虎成精来吃我了。"妈妈把我搂得更紧了,安慰着我。当我接触到妈妈的那一刹那,我觉得妈妈全身冰凉冰凉的,让我打了个寒颤。妈妈似乎也意识到了什么,摸了摸我的额头,一下慌了神,她从小盒子里拿出体温表,冰凉的体温表让我感到不舒服,
醒来,妈妈已买好早餐坐在病床,欣慰地看着我。我发现她眼里有一种喜悦。
在我的心里妈妈的眼睛,它给我了许多爱,我爱它。