春节 -作文
春节春节是我国最古老的一个传统节日,在我们东北正月初一是春节,是一年的开始,庆祝活动一般是从除夕持续到正月十五,
春节
。每逢这个时候,有的贴春联,有的敲锣打鼓,还有的张灯结彩,总之非常热闹。
过春节的时候,最快乐的要数小朋友们了。因为这个时候,爸爸、妈妈都要给小朋友换新衣服,买好多好吃的、好玩的,还有压岁钱呢?
如今是科技时代了,以前拜年要互相登门,现在不用了,我们有了电脑和手机,可以发短信和电子邮件,互相问候平安,
春节好热闹呀!我多么希望春节的到来呀!