岁末,就像一次考试,很多没有实现的愿望就像考题没有答完一样,让我心焦。新的一年,带上还没来得及实现的愿望,带上新的梦想,继续出发。
此刻,我心中的干劲儿瞬间凝结在了一起。
在即将过去的2011年,我眼前浮现出这些画面:上海世界博览会隆重开幕;亚洲运动会中国广州举行;甘肃舟曲特大泥石流灾害,让所有中国人的心紧紧连在了一起……这一切见证了中国在前进、中国在发展;见证了中国人民的团结与不屈,
在新的一年里,我有很多希望与打算——希望我身边的人都健康、平安;希望自己做得更好一点儿;希望每一个朋友快乐,大家的梦想都能实现,对未来都能充满希望……
2012年!让我们一起再次上路!