精彩的校园生活 -校园作文
小苗在原野上茁壮生长,云朵在天空中随风飘荡,小鱼在海洋里自由自在地游泳。我在校园里,渡过了许多色彩斑斓的美好时光。
同学的关心是温暖的红色。一天,我正在跑步,脚下一扭摔倒在地上,脚腕儿传来火辣辣的疼痛感。同学们看见了,都争先恐后地来扶我。我的好朋友二话不说,扶起我就向医务室走去。“你感觉好一点了吗?”一路上,我的耳边不断响起关心的话,她看起来比我还着急。我的眼睛不禁湿润了,一股温暖流入了我的心田。
运动会上的努力是丰收的黄色。每年学校运动会的跑步比赛,我们班都是最后一名。但是我们不抱怨,制定了每天晨练的计划,坚持练习,每次跑完后大家个个满脸通红。在这次运动会的跑步比赛上,大家团结一心,尽自己最大的努力冲向终点。经过我们的不懈努力,这次的跑步比赛我们班得了年级第二,全班同学欢呼雀跃。
打雪仗时的笑声是快乐的白色。一个下雪的日子里,老师破天荒地对我们说:“你们去操场上打雪仗吧”。我们飞一般地冲了出去,生怕老师改变主意。老师居然和我们一起打起雪仗。雪球在空中划过,打到了我们的身上,化做无数的小雪花儿落在地上。大家都忘记了寒冷,沉浸在快乐之中。
校园生活就像一幅五颜六色的画,它记录着我们美好的回忆,也给我们的生活带来无限的快乐。