清晨的早上,我睁开朦胧的眼睛刷完牙洗完脸,吃了早餐,就被爸爸送到新学校——朝阳小学,走进校门,第一看见的就是树木,许许多多花草,多么漂亮啊!要是被别人摘掉那多可惜啊。透过树木,就是第一栋教学楼,我们的教室在第二栋楼的第二层楼左边第二个教室。
丁零零,上课了,同学们纷纷坐到自己的座位,老师短短的头发,瘦瘦的身材,不高不矮的个子,圆圆的脸蛋。老师先自我介绍,“同学们,大家好。我姓周,你们就叫我周老师吧”说完,老师开始把书发下来,咦,我怎么没有书,我再看看别人,也有一部分没书。老师说:“新来的同学暂时没有书,过几天就会发了。”哦,原来是这样啊!
丁零零,下课时间到了,做早操的时间也到了,老师给同学一个个排好队,我是新同学不会做早操,老师选了两位老同学来教新同学做早操,凡是都要慢慢呀。做完了早操,我们一队接一队的回到了教室,坐到自己的位置上面。
上课了,我只好向别人借书看,老师开始讲课,传授了我们许多的知识。
丁零零,丁零零,下课了。同学们飞奔地像野马一样跑了出去,开心玩耍10分钟。就这样,一个上午过去了。
老师带着同学们走出校门,到达指定的位置,有家长接的同学们都被接走,我也是……