精彩的校园生活 -校园作文
我在xx小学上学,感觉自己很幸福。这里的环境很好,我很喜欢,也知道进入这学校读书是不容易的。所以我要好好学习。
我非常喜欢这里的老师和阿姨们。阿姨看见我们不会上下蚊帐,叠被子,就耐心地教我们怎么搞。阿姨告诉我们上蚊帐时首先要用力地拉住蚊帐的一个角落,用一个夹子夹住,然后把另外一边也用力拉好,也用夹子夹住,然后把所有的蚊帐塞进去,还要用手轻轻抹平。我按照阿姨的做法认真地上蚊帐,啊,居然搞好了。我问阿姨:“我做得怎么样”阿姨看了看说:“咽,有进步!”我开心极了。
我要感谢张老师,是因为他在开学的时候,就细心的教我们在东华小学里要注意的事项,让我们学会做人,使我们的班级有一个良好的班风。
另外,我自己想;我要交多点朋友,星期五回家后告诉妈妈,让妈妈惊讶一下。我下课了就到处打听,结果,有个叫邓茗晴女生,她也是跟我同一个镇的,她家跟我家也很近的。哇,这么巧!
校园生活真精彩!我喜欢这里,我要好好学习。