亲爱的朋友:
我是湘乡市东方红小学五年级216班的一名小学生,今年5月满11岁,长着一张圆圆脸,有着炯炯有神的小葡萄眼睛,嘴间有两个小酒窝,鼻梁上架有一框紫色眼镜。我好动时,妈妈说我像只猴子,仿佛椅子上有一枚钉子;文静时,爸爸说我像椅子上有胶水,把我粘住般。我喜欢看书,听音乐,画画,吃零食,打羽毛球。我的脾气还行,一般不会乱发脾气。
我的家乡——湘乡,是一个有好吃好玩的地方,有东台山,碧洲公园。碧洲公园有天鹅湖,曾国潘头像,和许多娱乐设施等。去碧洲公园,你会经过一条河,名叫涟水河。站在桥上,从上往前下看你会看到清澈的河水中碧绿的水草,如果你夏天来时你会看到水中会有几条小船在水中慢慢地滑动。通过长桥,便来到了曾国潘的雕象前,曾国潘旁有人们给他修的花圃,和人生简介。往前走你会发现在小路的旁边有一棵棵苍天大树,仿佛整个公园都成了绿色的海洋,穿过雕象你会看见木栏围着的天鹅湖,湖中有几只雪白的天鹅。正在跳舞,旁边有一股清澈的喷泉。再往前走就可看见一小片绿色的竹林,和几只正在打招呼石雕梅花鹿。过了竹林,就来到了广场,广场很宽阔,是人最多的地方,春天,我们在这里放风筝;冬天,我们在这里打雪仗,堆雪人,是我们的乐园,我们的天堂。
我是一个爱唱爱跳爱吃的小女孩,我很想和你做朋友,如果你也想和我做朋友那就回信吧!
祝你:
天天向上,身体健康。