和平,是世界各地的人们的希望,白鸽,是代表和平的象征。他,就是一只正在自由飞翔的平鸽。
他,不知是从天上掉下来的,还是从地上冒出来的,他没有父母,从小就自己生活。他每天都穿着一件厚厚的大白褂,一条灰黑色西装长裤,手上的青根都暴露了出来,眼球里布满了血丝。他是一个流浪汉。
一天,他来到一个无边的大草原,在那里有一个教堂,那里,人们正在放白鸽。他望着洁白无暇的白鸽,心中充满了羡慕,恨不得自己也变成一只白鸽,与它们一同高飞。
一只最小的白鸽,看见了他,便轻轻地落在了他的肩膀上,一双小眼睛看着他。他慢慢地走到一棵树旁,坐了下来。他把白鸽捧到手里,希望它可以跟着自己的同伴飞走。但白鸽并没有走,它看着他,四目对视,他看到白鸽的眼睛里有一丝恳求的期望。
他没办法,只好带着这只愿意跟随他的小鸟流浪。
他们来到一个战场,那里正准备出现一场你死我活的战斗……