快乐的日子作文
童年,像一颗颗星星,在我脑海的夜空当中。就让我摘一颗最大最亮的星星与大家分享吧!它就是我去游乐园的照片。
那天,我和妈妈去游乐园游玩。天是那么的蓝,好像一望无垠的大海;云是那么的白,好似一团团的白棉花;风是那么的轻柔,吹在脸上好似妈妈爱抚着我的手。街道两旁的小树翠绿翠绿的,散在树下的小花朵是那么的娇嫩、鲜艳,美丽极了。站在树枝上的小鸟,唱着动听的歌儿,好像是在欢迎着我的到来。一进游乐园的大门,哇!好热闹啊!看,有人玩射击,他们拿着枪,瞄准一个气球,只听见“啪”的一声,气球被打爆了,真是个神枪手呀!看!有人玩碰碰车,他们互相碰撞,玩的可真激烈呀,只见一辆车以闪电般的速度撞上另一辆车,只听“砰”的一声,那感觉真让人心惊呀。
啊!有人在玩过山车,车速跟流星一般,由上到下,过山车来了一个无敌大回旋,又来了个超级大转弯,只见它时而上坡,时而下坡,时而转弯,时而回旋。这都让坐在过山车上的人们吓得哇哇直叫,有的人哭着喊妈,有的人叫救命呀,有的人哭着喊着说要下去,还有一个人坐在自己的位子上喊:“爽呀!这车子还能不能再快一点儿。”大家都神色各异的在过山车里面吵吵闹闹,还真是热闹非凡啊!再看那边,还有人玩小船大战呢!一个小朋友遥控着小船,小船悄悄游到敌方的战船旁边,他猛地按了一下攻击键,一个炮珠就发射到了敌方的船上,顿时,敌方的战船就燃起了熊熊大火。我还以为这是真的呢!当时我就问:“妈妈,这个是真的吗?”“不,那个炮弹和大火是假的。”妈妈回答说。这时我的左边又吸引了我的视线,啊?还有捕鱼游戏,大部分都是比较小的孩子玩的,有一个小朋友捞不到鱼,直接用手抓鱼了,逗得我“呵,呵”直乐。他们玩得多开心呀!
我有些迫不及待地跑向射击房,妈妈也跟着我过来比一比谁的枪法准。游戏开始了,每人只有五发子弹,我用这五发子弹就打中了8个气球,而妈妈只打中了1个气球。哈哈,我赢了。“go!go!go!”上rollercoaster(过山车)了,“mother,您敢上吗?”此时我非常调皮的问妈妈。“我不上,要玩你玩吧!”胆小的妈妈说。“OK,我上了。”我兴奋的登上了过山车。过山车开始缓缓的驶离了“站台”,不大一会儿就飞快的跑起来,只见它一会儿来个鹞子大翻身,忽而来个无敌大回旋,再来个超级大转弯,引发了人们的一声声尖叫,可是我却除了有一丝紧张外,一点儿都不怕,还跟坐在我旁边的一位说了两句话,直到这个项目结束,我很从容的下了车。又玩了一会儿,游乐园的剩余的项目基本我都玩了个遍,天渐渐的暗了下来,妈妈说:“该回家了。”在即将出园的时刻,我留下了这张珍贵的照片,恋恋不舍地离开了游乐园。
每当我看到这张照片的时候,就会想起快乐的时光总是很短暂,那一天我可真快乐呀!