美丽的春姑娘终于来到了人间。
她翻过高山,越过大海,步履轻盈的来了。可她一切都不停下,就想给我们带来温暖。
“春”,她拂醒大地。大地说:“谢谢你啊!春姑娘,那我也要把我的孩子们叫起来了。”“去吧!去吧!”春姑娘说。“孩子们,孩子们春天来啦!你们快点起来吧!”率先醒来的是杨树、柳树和大山。杨树、柳树吐出了嫩绿的小舌头。而大山呢?它的身上原来积满了白雪,看来它必须得穿上暖和的绿衣服,让积雪融化,大山也要喝水,解解渴了。小草妹妹像宝剑一样笔直站在大地上……
“春”,她带来了绚烂的色彩。花儿盛开了,那香味飞向万里,引来小蝴蝶来欣赏,引来了小蜜蜂来采蜜,它们在花丛中唱歌、跳舞,真的太美妙了。
“春”,她给我们带来生机,带来希望。我爱这美丽的春。