59游白洋河 -作文
周末的一天,我在奶奶家吃好中饭,爸爸开着车到了奶奶家门口叫我下来,我有点莫名奇妙,带着好奇的心情走了下来,上了车,爸爸一声也不吭的开着车,他神神秘秘地把我带到了一个陌生的地方,
59游白洋河
一下车,首先我就看了石头上的红色大字, 上面刻着“白洋河”三个大字,远远望去白洋河的景色太迷人了,有鸟儿在树上栖息,还不停地唱着欢乐的歌。草丛里盛开着各种颜色的野花,有红的、黄的、蓝的、粉的还有紫的,有许多树叶都变黄了,有些树叶变成红色的了。这让我在开眼界,我拿起照相机“咔嚓、咔喀”一连就拍了好几张。
随着小路边走边看,走着走着我发现了有一朵红色的小花躲在它妈妈身后,我又拿起相机给它来了个大特写,
路的右边是一条一眼望不到边的小河,那河水绿得像一块天然的翡翠,阳光照在河面上,像无数的小镜子在太阳下闪烁,又好像千万条小鱼在游动,岸上的人、树和其它的东西都倒在水中,显出了一幅巨大的风景画。
我看见有人在钓鱼,于是我走了过去,静静地站在钓鱼人的旁边,心想,鱼儿啊!你快点上钩吧,让我也来感受这钓鱼的快乐吧!过了几分钟浮子动了,而且动得很厉害,叔叔用力一提,一条小鱼上钩了,叔叔的脸上露出了微笑
我越走离出口越近,时间过得真快啊!该回家了,我回头又看了一眼白洋河,依依不舍地离开了。