我在军训中成长 -作文
近日,各连合并后重新分为四个方正,男女生各两个,其中男生的一个方正专训军体拳,并将在会操时表演,其余各方正正常军训。
相比05级,今年的军训安排在开学初期,刚刚进入大学的新生们对于这种安排也有不同的看法,
军训中间休息时,各教官带领大家游戏,歌声、笑声连成一片,为炎热夏天的辛苦军训增添了乐趣。晚上,教官来寝室检查内务。
一位新生说道:“军训挺累的,但我从中学到了很多东西,逐渐成长起来。总的来说还是过得很愉快,同学们一起训练、一起游戏,既锻炼了自己,又增进了感情。”