人生的旅途上,尽管人人盼望欢乐,无人喜欢忧伤,但它们本是孪生兄妹,永远伴随在生活的舞台上,我并不想象未来有多么美好,只希望人类可以永世长存,20xx年12月28日是世界末日,听说是某某的诅咒,他的话十分灵验,他说发生地震便会实现,便愿他的这名话不要实现,人类己经走过了21个世纪60年代,人类的悠久文化己经延续了这么长时间,一定不能毁灭.
在读小学时,我无忧无虑,不懂事的我从不喜欢学习看电视,逛大街是每天必不可少的事,因此学习成绩平平,每次考试时,总是愿天尤人,偶尔有点进步,便"自命不凡",就连毕业考试,也"从容镇定,毫不紧张."进中学后,我开始懂事了,也开始理解父亲了因此,成绩也有了大幅度提高,从班级十二名升到二名.
在今后的日子里,我打算更加努力的学习,考一所好高中,我不相信世界会灭亡,不管我这个愿望能否实现,我都会面对,IBELOVEIWILLXUCCEED.
天有多大,我的路就有多长,未来就有多么美好.