日出日落,白驹过隙,转眼间时间已经在我的身上打下了14个坚硬的标签。阳光透过窗帘吻在书桌的半角,将我引进无限遐想之中……。
多年之后,可能一切的一切都会发生天翻地覆的改变,意料之中的物是人非,金钱利益名利地位,人们可能已经失去了感情这种东西,机器人,机械的像20xx的宠物狗一样遍地都是,那时候或许是没有树,土地,空气,沙漠,海洋,沼泽,什么也没有,全真空,人们穿着重金属的太空衣,在真空的空间里密密麻麻的飘行,地球全透明,就像就像就像是透明的水晶球一样,人类就像里面漂浮的雪花一样,寂寞无助且渺小。
那时的地球,除了像人类这种高智商且残忍为了自己的生存不顾一切的生物不会再有其他的生物生存了!人类的结局会如何呢?
不知不觉天黑了。阳光也渐渐冷却了,远方的夜的边缘有一颗星星在对我微笑。