我是一只千年的妖精,千年以来,无人理解我的寂寞,陪伴我的只有那无际的黑暗与那孤独,
。每当蟋蟀欢乐地歌唱时,我却独自舔着那流血的伤口。我是一只受伤的妖精。
千年以前,我尝试了那心碎的感觉后,我陷入了一个无际的黑暗中,我被恐惧包围了,被寂寞吞噬了,剩下孤独陪我,我已看透了这世界,没有谁是真心对你的,你的真心实意,只会换来别人的冷眼漠意,没有人可以帮得了你,只有自己才能帮得了自己。
千年以前,我傻,以为对别人好,别人就一定对你好,可是,我却忘了,刺猬之所以可以生存,是因为它有一身刺,我把刺拔了,于是受伤的就是我,
我以为千年之前的我受伤后会成熟了,却没想到千年之后的我还是这么幼稚,还以为一定会找到那个为我付出的人,哈哈,我为他,他还是为他。后来我没有了心,我的心又碎了,再也合不起来了。
于是我过上了一个人的生活。在一个人的世界里,我随心所欲,潇潇洒洒,可是,只有自己知道,自己不会快活起来了。我之所以存活千年,是因为我被那伤诅咒了。其实只要我把那伤放下,就可以重新轮回,可是我却放不了。我不会成为一只千年妖精,而是一只与世共存的妖精。
我不会孤独,因为有孤独陪伴我。