从此,我们学会了忍耐,也知道了什么叫孤寂。 掉落的弹壳,记录着我们的败绩;古怪的喷图,是给我们最好的奖励。 嬉笑怒骂中,我们没有退缩;枪林弹雨中,我们了解了一种精神,叫“勇气!”。我们了解做人有一种态度叫-坚持 .
不知道什么时候我们成了老鸟,听到的是掌声、看到的是微笑。敌人在阳光的光芒中灰飞烟灭,人质在狙击步枪的瞄准镜下虎口余生。 有时候,队友的失误为整个战局蒙上了阴影,新手的出现使攻击成了自相残杀。子弹从背后飞来,有幸成为“天使”也没忘说一句:“瞄准!”。没有嘲笑,我们都是从菜鸟开始的;没有责备,谁会一辈子不犯错误呢? 钱不够了,我帮你 ;敌人来了,大家一起上;最危险的地方留给我,弱小的去安全的地方! 这里没有个人英雄主义,密切配合才是硬道理。 一个队伍要有这样的作风,“精诚、团结!”。 所谓适者生存,没有刻苦的训练是不行的。看枝头的每片树叶,看到泪流满面;听地下的各种声音,听到震耳欲聋。
别人的日子是一天一天计算的,我的日子是一秒一秒计算的。第一时间到达:快速;第一枪命中,准确。要成为高手的路还很长、很长! 胜利是心旷神怡的:每当战役结束的时候,脚踩满地黄花,仰望万丈高天。天空是晴朗的! 竞争,就要战胜自己, “自强!!”。
CS不只是一个游戏而是一种精神勇气坚持努力以及配合我们在它之间了解了什么叫友情什么叫努力或许曾经失败的你努力点,会发现它的心 。
———真正的CS是一种精神!!!!!!!