有一天,我和同伴们飞翔在空空如也的森林里,突然几个看起来非常厉害的人拿着网向我们扑来。我和我的同伴们只好使出全身的力气挣扎着,虽然我们挣扎了可是没有逃脱人类的魔爪。他们把我们带来热闹市场上来卖钱,许多人围着我们看,我心里非常害怕,我意想不到一位好心人把我买了,可并没有吃我,反而把我放了,可能是我遇见了好心人吧。我感到幸运。
为了保护我们赖以生存的共同家园——地球,我们以虔诚的声音呼唤生命的绿色。为了让大地山清水秀,为了让家园树绿天蓝,让我们小手拉小手,让我们小手拉大手,加入“呼唤绿色”的行列,保护绿色家园。今天播下一份绿色种子,明天收获一片蓝天、绿地!行动起来,从我开始!行动起来,从现在开始!