踢足球学生优秀作文
每个人都有拿手好戏,有的人会唱歌,有的人会跳舞,有的人会煮饭,有的人会打乒乓球,有的人会打篮球等等运动,我的拿手好戏是踢足球,下面让我们一起进入我的拿手好戏吧。
我在星期天时的一个下午,我约了十几个同学踢足球。我来到了公园踢足球的地方,我们几个同学分好小组,其中多出一人当裁判。比赛开始了,我们的对手一直在上风。他方一下子进了两个球,我队只进了一球,是我和黄小子一起配合中了一球。开局时我们几个同学没有说好作战计划,我们上半场结束了,我们打了一个3:1。
中场休息使我们一直在议论作战方法,让我们可以获得更多球,我们有了很多的作战准备。我们队发球,我们几个同学一起来踢球,我方的另外几个同学来干扰对方的选手,我和几个同学来到了球门前准备发球。可是对方有一个的选手一个铲球把我们的球给踢走了,我们急得立刻去追球,我一下子跑到边头,一下子把球用头顶把球给顶回去了,我队的黄小子接到了球,一个火花大脚把球给踢进球门!我们得了三分,我们以3:4赢得了比赛。
我们都很喜欢踢足球。我们一起来到小店买了很多零食,在休息台吃零食。今天我们大家都玩的很开心。