踢足球学生优秀作文
昨天是星期六,我做完作业以后,下楼去叫葛亦青和刘义豪一起踢足球,他们也同意了,我们自已定了规则:“哪个队先进12个球就算赢,我们就开始分队了,首先是我和葛亦青一队,踢了很久,还不分胜负,我就说:“我一队,你们俩个一队怎么样,”他们也同意了。
首先是他们先发中场球,刘义豪先踢了个大脚,一次性进门,就这样他们俩得了一分,但是我不服输,又一个大脚踢了过去,只见葛亦青用手接住了,传给了刘义豪,当时我没看清楚,结果刘义豪又一次踢进了我的球门,我开始忍受不住了,就使用了我的拿手绝招拉球,他们俩被我弄得团团转,就在这时候,我趁机踢了一脚,结果进门了,他们俩还不知道发生了什么事,看到我这么开心,就清醒了过来,知道我进了一球,终于我领先了一球,就这样,我们踢了很久,当我们踢到11比11的时候,我们很紧张,因为最后一球不知道是谁赢,我就用尽了全部的力量跟他们踢,可是最终我还是输了。
就这样,我们又重新分队了,我分到了跟葛亦青一队,我们踢了很久,刘义豪渐渐招架不住了,就拿着球往我们的球门投去,我们说他犯规,可他还是用手抛到我们的球门里面,我就说他红牌下场,他就不高兴地走了,我们队赢了,我和葛亦青也高高兴兴地回家了,今天的踢足球比赛真有趣。