有关她变了作文500字
她变了,变得冷漠,变的不为别人着想。我也不知道,这是为什么,如果她有什么痛苦之处,可以说出来呀,我们一起解决,可是她就是不说,为此我很伤心!
星期一早晨,心情特别好,我要告诉我的好朋友一个好消息,嘻嘻嘻,想想都开心。
我到补习班,刚坐到座位上,她就来了,我给她打了个招呼说:“哈喽,早上好。”她愤怒的看着我,一句话也不说,坐在了我的旁边,我想:这是什么回事,变得让我有点不认识她了,难道她生病了,不想说话吗?算了,我还是下课再问她吧!老师把暑假作业讲完,就下课了。
下课后我跟着她一起出去,微笑的说:“你怎么啦?难道不舒服吗?还是生病了呢?”她大声的对我说:“没有,你才有病呢!”我有点不高兴的说:“你怎么了,我们是好朋友呀,就不能小声点说嘛?”她说:“我就大声说,怎么了?”我有点不耐烦的说:“好,你想大声说话,你就大声说话,行了吧!我管不了你了。”她指着我说:“你能不能别老跟着我呀?很烦的。”我说:“我跟着你了吗?是你自己非要跟着我吧!”
说完我就回到了教室。趴在座位上大哭了起来。心想:哼,我再也不和你坐在一起了,我再也不搭理你了!旁边的同学安慰我说:“李梦雪,你怎么了?”有的同学说:“小慧呢?”我听到之后大声的说:“不要提她,能不能不要提她了!”说完我继续趴的桌子上。她回到座位冷冷的说:“活该!”我想:她已经不是我的朋友了,我要和她绝交,我抬起头说:“小慧,我们绝交吧。”她说:“绝交就绝交!”我趴在座位上哭的更厉害了,心想:你怎么可以这样,我们毕竟是3年的朋友了,你有什么事情瞒着我吗?
她变了,变得陌生,变得我都不认识了。