有关她变了作文500字
我们班有一个同学叫做王小红,她十分凶,还特别坏,虽然她是我们的班长,但班里的人对她的印象都不好。
记得那一年的六一儿童节,火辣辣的太阳炙烤着大地,我们被太阳晒得人困马乏,想去小卖部去买冰水。可谁知我刚起身,班长王小红怒气冲冲地向我走了过来,大声对我说:“坐下不许去。”我气得鼻子都要歪了,只能乖乖地坐着,从此以后我对他的印象更差了。
王小红在生活中就是这样非常的“坏”,可那天她的举动却让我大吃一惊,也使我对她的看法有了转变。
记得那天是大集,集市上人很多,突然有一位老奶奶拉着许多东西,还推着自行车走在集市上,“扑通”一下子摔倒在马路上。老奶奶尝试着起来,但却总是起不来。这时,一个熟悉的身影从我身边擦身而过。我震惊地说,这不是王小红吗?班长见到老奶奶二话没说,把掉在地上的水果蔬菜都捡了起来,然后再把老奶奶扶了起来,并有礼貌地说:“老奶奶,您没事吧?用不用带您去医院呢?”老奶奶微笑着说:“没……没事儿,谢谢你,孩子。”
看了这一幕,我惭愧地对她说:“班长,对不起,原来我一直对你的印象不好,但今天我才知道你是一个善良、助人为乐的人。你是我的好榜样!”班长腼腆地说:“没事儿,其实我也有不对的地方……”
从那以后,王小红成了我的好朋友,我们俩互相学习,形影不离,一起走在变得优秀的路上,全班同学都对她转变了印象。为她点赞!