美好的一天作文
今天是来学校的第二天,都有语文课、数学课、美术课、英语课、音乐课、阅读课、思品课。我最喜欢的是音乐课。
在音乐课上,我们都拿着口风琴练习《小步舞曲》这首曲子。一开始,老师说要学这首曲子的时候,我高兴地不得了,因为我们小提琴拿过这首曲子。我这次用吹琴的方式学这首曲子,肯定能学的很快,当老师讲的时候,我听一遍就会了,老师讲完之后,我就开始练,一会儿,我都练习的滚瓜烂熟了,可是老师开没有说停,可能在等各别同学。我心想:时间不能浪费,我先练练下一句把。于是,我就练下一句。一会儿,老师说停了。我们也都停了下来。老师让我们一块吹一下,我们就吹了一下,在吹的过程中,需要换指,我换指的时候,速度非常快。我觉得我吹的特别好,原来上的音乐课可没有那么高兴,这次为什么非常高兴呢?也许是吹口琴的缘故吧!
在这一天的音乐课里,我真高兴啊!