美好的一天作文
十月的秋天,带着丹桂的芬芳,我们迎来了梦寐以求的秋游。周三的早晨,蓝色的天空中飘着细小的云,辽阔的大地仿佛有了黎明的余晖。八点半,我们开始向目的地出发,坐在公交车上听着学生们快乐的声音,欣赏着外面的风景,真的很醉人。
当我醒来的时候,我们已经到了滨海乐园的门口,向外看着里面的游乐场所,真的很想冲进去。没想到,老师跟我们说,我们要排队进去才有集体精神。一进大门,我们想玩我最喜欢的丛林飞鼠,却被天上的一只鸟吸引了。当时我们想,一只鸟怎么可能独自在天上飞呢?是不是不合群?你刚从猎人手里飞出去了吗?这个小家伙忘记回家的路了吗?心里有一连串的遐想。
“11:30在食堂走廊吃饭”,直到班主任提醒我们吃饭时间耽搁了,我才回过神来。但是这个时候游乐园已经人很多了,我就先和几个女生去玩碰碰车,撞啊撞,我们头都晕了。然后我们骑着旋转滑轮,坐在严昊后面,一点安全感都没有。我整个心都要跳出来了。我好紧张好害怕,怕她转身摔跤,怕她没及时刹车。“回来,回来,他们回来了。随着同伴们的哭喊,紧张的心情终于放松下来。我看了看手表,已经十一点半了。该吃饭了。我们围坐在一张桌子旁,津津有味地吃着。”吃完了,我们先去那里玩吧?”一个同伴问了一句去滑翔,去展翅飞翔;大摆;疯狂的迪斯科;海盗船;勇敢的转盘;带着急流向前冲;飓风飞行椅。“我们一直在谈论这件事。这时颜老师进来对我们说:“吃完不要玩这么刺激的活动,对胃不好。"然后我们决定去摩天轮玩。 "哇,太美了。“尤其是到了摩天轮顶端,哭声越来越多。”我希望我能一直在上面。”一个同学叫道,“下到这里感觉好开心。”另一个同学尖叫着,终于看到了地面,不然我怕再待下去会被他们的叫声吓死。
然后我们去玩,在太空漫游。我们上上下下,转了360度,跳了起来,让人眼花缭乱。我害怕我会从安全座椅上掉下来。这时,我心想,一定很安全。不要害怕。“丁”可以解开安全带。下来的时候脚软了,其他几个人吓哭了。刚才想想过程真的很刺激。
当然,如果你玩刺激的东西,就应该玩更悠闲的东西……我和几个同学去划船,刚开始划船的时候感觉真的很好。但是我们划得越来越远。“我们该怎么办?我们不能划回来。”我焦虑得像热锅上的蚂蚁,跳来跳去。“我们不应该害怕,我们必须保持冷静。只有团结协作,才能走回头路,而不是像现在这样狼狈。”不知是谁在慌乱中说了些什么,让我们紧张的气氛又放松了。最后我们一起努力,一切都有回报。我们终于把船划回来了。
随着太阳下山,我们都玩得很开心。最后,我们在老师的哭喊中失去了兴奋,依依不舍地离开了,但内心的一切都成了美好的回忆。谢谢你让我度过了自由的一天。