智能书包的作文300字
我想要发明智能书包,因为现在学校发的书太多,我们背的书包也越来越重,背着这么重的书包就像乌龟背着重重的壳,所以我才想发明智能书包。
智能书包能够根据我们的指令变成无人机跟着我们,这样的话,再也不怕书包有多重了。就算书包丢失也不怕,因为这种书包还配备一种智能手表,我们戴上它,它就能发射一种电波,就算是书包丢失了,它也能根据电波随时定位我们的位置,自己飞回我们的身边。
我的书包还可以变成闹钟,早上可以把我叫起床,晚上又可以提醒我们睡觉。
当下雨的时候它还可以变成一把纳米雨伞,就算是下冰雹也不会破。
当我们有题不会做时,这种书包还可以变成智能电脑,辅导我们写作业,在不会写作文时,它还可以帮我们理清思路,但不会告诉我们答案。
我们再也不用担心书包太小书装不进了,书包里面是一个平行宇宙。也不用怕找不到书,想要什么书,发号一个指令,它自已就会弹出来。
我很期待这种智能书包,因为既能减轻现在书包的重量,又可以储存无限的知识。