我不想做女孩,下辈子我再也不要做女孩。
不做女孩,是因为我太知道女孩的敏感纤细脆弱。女孩子会太在意别人的看法,会害怕受到伤害,会在伤心的时候流眼泪,会在跌倒的时候要一个人柔弱却坚强的爬起来……而我,会在心底疼惜她们。每个女孩儿都是天使,体会着天使们的纯真的心,深深地爱怜使我不忍做女孩,不忍这样的一颗心受到世事哪怕一丁点儿的伤害。
不做女孩,是因为我太知道女孩的善良伤感多情。从小女孩子就会把洋娃娃当作自己的孩子来打扮爱护,会把喜爱的糖果分给伙伴自己却饿着肚子,会在读过忧伤的诗后郁郁不乐,会在看过悲伤的电影后泪流满面,会在岁月的延伸中去经历蜕变的痛……身为女孩,不想再去触碰人世间更多的悲欢离合,品尝那么多的喜怒哀乐,因为怕太过细腻的心承受不起。
每个女孩都是天使,都是凡间的精灵。我不忍完美的宝贝去经历不完美的生活。因为这辈子我是女孩,下辈子我不再做女孩。
不知道写些什么了。或许已经写完,或许没什么好写的,或许就是要写的太多。我无法表达自己的心情,因为文字是有限的,人的感情是无限的,更何况我对文字的驾驭能力是微乎其微,谁都不能体会谁的痛。