寂寞是最后的记号,灰飞烟灭的结果,遗忘也许是最美好的。
其实只是在不可一世中明白了什么,在黑夜中的暗寻,孤独,却有在默默的陶醉。涟漪的微荡在心头,微苦,凉凉的泻在了左侧的脸。行走在阴冷的街上,浮冷的风,吹在了脸上,却是麻木的。
黑夜短暂吗?
破茧而出的火光,萤亮的却不能照亮前方。那一点昏黄的光,在眼前一点一点的消失,在黑暗中无奈的泯灭。带着微苦的记忆,在凌乱的思绪中暗自的揣测着。在无言中,慢慢的积奠了伤心的微粒,一颗一颗的沉淀如死水中,不予飞入单纯的天空。在时空换的时刻,寂寞的把所有的一切抛入了秘密的花园中。生命在灰暗的瓶子里,如此的不安。起起伏伏的沉淀,旋,让生命忘记了延续的意义。暖色的花,娇艳美丽却也让人恐惧,美的太过艳丽,容易迷幻于假相之中,不可望向前方的天空。
属于谁的故事,是一种没有意义的剧目。谁在上演都无所谓,只不过是街头的一场戏,看了或许可以假装没有看见它的眼泪。在伤口中的抱歉,如同石沉大海的爱恋,没有了感情,一切只是一场游戏,输或赢,都只是浮华的结局。
在夜空中无序的拼凑出那幅图片,却失去了最后的力气。