我最敬佩的人小学三年级优秀作文350字
我最敬佩的人嘛,长得很普通,比较胖但不是特别胖,眼睛不大但不是特别小,身高也不高,真的很普通。但是他非常聪明,尤其是他的英语水平。他就是我爸爸。
有一次,我在家做英语练习,看到一个十分奇怪的单词,我认为单词可能错了,于是,我在苹果手机上查这个英语单词。可是,查了半天,还是丈二和尚摸不着头脑……
终于,等爸爸回来,我立马找到了救星,向他请教。没想到,问题到了他这里就不是问题,他不假思索地说:“这是……,意思就是……”
哇,原本胖乎乎长得普普通通的老爸,在我心目中立刻高大威武起来,比TFBOYS还要帅,比邓超还要帅!我正用崇拜的眼光看着他,没想到他又开始启动唠叨模式:“你真该多学学英语!说说看,这次英语成绩多少分!?”
说罢,他又严词厉色地把我训斥了一通。我默默地回到房间,关上门,拿起手机玩了起来。
唉,我的英语什么时候能像老爸一样厉害呢?