三年级妈妈的爱作文
这一天,窗外的寒风呼呼的刮着,柳枝左右摇摆着。教室里的我冷得直打寒战,因为妈妈叫我多穿些衣服,可我却觉得唠叨拒绝了,到现在我才知道“不听老人言,吃亏在眼前”的后果。正在我望着窗外发呆的时候,一个熟悉的身影出现在我眼前,“啊。这不是我妈妈吗?怎么。”我不得不惊讶,“快出来呀”妈妈叫着,我很快的踱步向前走去,这时教师里的同学都向我投来羡慕的眼光。我接过妈妈手中的衣服很快的换上,顿时我觉得好幸福好温暖。之后妈妈又说了一大堆我一把扑进妈妈宽大而温暖的怀里,激动的说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,我要对您说,您永远是我最坚实的臂膀,最温暖的太阳。您给予我们最无私的爱,我要用我最优异的成绩和一颗善良的心报答您!