我家的大龙虾作文
一天,我去和大龙虾玩,就拿小棍子把大龙虾的身子翻了过去,它很着急,挣扎了半天,好不容易才把身子翻过来。我就又把它翻了过去,可大龙虾还是奋力的翻了过来,他可真厉害呀!后来,大龙虾好像生气了,当我又拿着小棍准备去翻它的身子时,他就伸出它那大钳子,好像在说:“今天我们就来斗一斗,要是你赢了,你以后还可以翻我;要是你输了,你以后就不能玩我了。”我故意一跺脚逗它玩,大龙虾好像知道有危险了,迅速发起进攻,伸出它那大钳子,向前走一步,随时准备发起进攻,哈哈,大龙虾可真有意思啊!
我很喜欢我家的大龙虾,经常给它换,喂它食物,和它玩……